Re: [心情] 我們在澳門贏了錢..

看板 Boy-Girl
作者 moshenisshit (嘻嘻)
時間 2019-05-24 14:01:51
留言 27則留言 (20推 0噓 7→)

cbr板友你好, 我還滿好奇你怎麼專門代Po這種文? 你前面兩篇還有文一樣被噓翻, 一篇標題是「男友尾牙抽中現金卻不分享」, 第一句話是「代同事妹Po」; 另一篇標題是「抽到兩件一元該算誰的」, 第一句話也是「代同事妹Po」, 加上這系列的兩篇文都是「代Po」 怎麼都是這種跟男友斤斤計較的朋友啊? 奉勸你遠離這種朋友吧, 會想佔男友便宜、佔不到還生氣的人, 說不定哪天想佔你便宜,你不給佔就翻臉。 : 此為代po 感情當事人女方親回 : 澳門事件經過了兩個禮拜多 : 只能說一些人的意見真的是很好笑 : 是不是根本就沒談過戀愛 : 看熱鬧的跟湊熱鬧的回那什麼(以下說明)真的看布下去 : 首先先謝謝,願理性看待回覆兩性關係的人 : 今天重點不是錢好嗎!! : 今天在於是男友他不守信 : 舉凡信任的問題這個板已經太多太多了 : 絕大多數人都是屬於勸分 : 信任好比兩人對彼此原本是100分的高塔 : 當這東西一點一滴的瓦解 : 最後終也只是走向兩個人走上分岐的路 : 當然我也不是一個不珍惜感情的人 : 既然有問題就要修要補,那就算賭氣分手了問題還是沒解決 : 澳門的事是我男友讓我感覺很機叭 : 那你機叭我只好更機叭回去讓你體驗一下我的感受囉 : 一些鄉民不斷強調 : 那就是他的錢,那就是他的錢啊,那就他的錢不然你要怎樣 : 好~ 既然如此那只好相對應 : 原本每個禮拜週末都會固定去男友家過夜 : 但這兩個禮拜我就排了其他事情 : 第一個禮拜男友說感覺得他被冷落了逆 : 第二個禮拜男友按耐不住說了,怎麼跟之前變化這麼大,然後接下來開始跟我吵*~""#>," #* : ,總結 就是都說好了的怎開始不一樣了,奇怪,兩個人之間怎麼了 : 鄉民的說法:那他的錢..?哦~這樣阿 : 然後假設我男友問女朋友最近都不給發生關係是怎了 : 我很想看看一些愛嘴的鄉民是怎麼回覆再來幫我男友講話的 : 套用鄉民慣用法 : 我可以直接告訴你們不守信用怎麼樣 : 破壞了信任又怎麼樣「阿這我的身體欸」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 161.202.44.110
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1558677713.A.0D6.html

doraemon00: 不就她自己XDDD 備份 05/24 14:08

LuciusMalfoy: 代我朋友(就是我)PO的啦~ 05/24 14:22

trolkin: 故意引戰ㄅ 05/24 14:36

pig6033666: 原來是個假裝都是朋友的事件慣犯啊 05/24 14:42

cypher4444: 而且女方都很想很想去歐洲旅遊XD 05/24 14:54

cypher4444: 根本就同一個人 05/24 14:54

u70098: 去查他在八卦板發的文章就知道了 一堆仇女文 05/24 14:59

u70098: 代po? 呵呵呵 05/24 15:00

ahuahala: 看她那句代po,女方親回的用法跟下面的本文行文方式一樣 05/24 15:00

ahuahala: 就知道其實是同一個人了 05/24 15:00

u70098: 現在越來越多這種的 編故事來故意點火引戰的 05/24 15:02

u70098: 昨天不也才一個為了買車吵架的 結果被回文踢爆 後來就自刪 05/24 15:03

u70098: 也是編故事引戰仇女 05/24 15:03

betear: 哈哈哈哈哈哈哈 05/24 15:36

michiechan: 就編故事大師r 05/24 16:27

will331: 就鮑鮑換包包的人你還認真嗎 05/24 17:31

saadafa: Hahaha 05/24 17:50

ayenyayaya: 死要錢 05/24 18:29

tellthe: 那個帳號平常就仇女阿 05/24 19:01

meloxxl: 編故事高手啊 05/24 19:36

yuanhow: 這是反串啦 05/24 19:51

h520194: 原原po暱稱寫的很清楚呀 05/24 22:35

r557844689: 這種幻想文不可取,破壞大家觀感 05/25 14:23

sasa520: 物以類聚 05/26 09:56

arrond: Ptt寫作平台未來發光發熱 05/26 13:40

jamin2120: 先承認她朋友就是自己 05/26 15:50

superprada: 幻想大師 05/26 18:25