[討論] 異性好朋友?

看板 Boy-Girl
作者 agot344568 (agot344568)
時間 2019-05-21 10:09:34
留言 13則留言 (3推 3噓 7→)

小弟剛分手一個多月,結束了近4年的感情 先說一下分手起因 女方有著一群認識5.6年左右的異性好友 起初這一群裡面還有其他女性 但後來因為某些原因女性都漸漸脫離了 今年女方跟著這群好友與一位女性一同出遊 出遊期間身為當時男友的我就開始被冷處理了 回來之後本來有約要見面的卻被嫌他很累直接不見面 再來就開始了一連串的溝通與分合 女方說絕對不能放棄這群好友,因為他也沒別的"好朋友"了 但我實在不太能接受,覺得就是因為跟這群好友出遊才開始這樣 而且這群好友中還有一位每周會跟她見面學習語言 每次學完之後就會吃個飯吃個1.2小時 平常跟我吃飯都不會這麼久 (我跟她可能1.2個月見一次 跟我說有很多話可以聊,但都每周見面了還這麼多? 最後我還是開口提了分手,避免之後會被綠 但女方中間曾表示還喜歡我,但不會想找我 (黑人問號 想了想之後,我跟我這位前女友也是從好友變情侶的 會這樣好像也是情有可原 想請問各位覺得異性之間真的有純友誼嗎? 我是覺得要看個人的吧 有這樣前車之鑑的人,我是覺得不可能啦 不知道各位看法如何 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.222.14.177
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1558404576.A.54F.html

joejoe14758: 就越醜越純壓 那些男的看到你分手 有喜歡她的就會 05/21 10:13

joejoe14758: 追他了吧 05/21 10:13

omfg5487: 要幾篇 05/21 10:32

omfg5487: 想幹就去追啊 05/21 10:33

hhi0531: 樓上一定沒看內文 05/21 10:35

hhi0531: 那群朋友的地位>>>>你 05/21 10:36

tracy0620: 怕被綠就提分手?你自信不足又不相信她才是事實 05/21 10:57

agot344568: 怕被綠已經不是重點了,他對我的態度才是分手主要原 05/21 16:39

agot344568: 因,跟以前變了太多 05/21 16:39

ht83719: 抱歉 真的有純友誼 05/21 19:10

mysterywind: 看對象 05/22 06:49

Psycholove: 恩,有純友誼 05/22 14:06

DATION: 只有純行為 沒有純友誼 05/24 15:56