[討論] 單身是種原罪?

看板 Boy-Girl
作者 zakijudelo (柴克豬大佬)
時間 2019-04-09 22:07:17
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

覺得很奇怪 明明跟其他女生的互動就滿正常的 跟男的也是以差不多的方式在聊 怎麼會有部分的女生認為我對她有興趣? 如果真的是自己的菜就算了 偏偏有些根本完全不是自己喜歡的型 她卻有這種幻想 連同她的男朋友也是這樣抱持著敵意 真的是很困擾 是有哪些舉動容易被認為正在釋出好感? 反之 有些人只要有另一半當護身符 或者是已經結婚了 他們再怎樣撩,怎樣開玩笑 都不會被認為是在追求 到底某些人為什麼會以為單身就是會隨便亂挑 誤認單身的人就是“沒魚,蝦也好”? 他們根本不知道有時候單身是自己的選擇 或是眼光太高 而不是很缺? 單身或是太帥是否就是種原罪? 真受不了XDDDDD ----- Sent from JPTT on my Samsung GT-N5100. -- 單身(不等於)太帥這點嗎?cc 真的,有夠受不了,別再隨便認為單身就是急著想要交啦 別這樣,說我帥,太沉重了 我是單身那一部分 只是順便把“帥”拖下來水而已 你也是受害者?有些人就是有被愛妄想症,還要幫他的另一半妄想 真的是笑死人 就跟八卦板人人都是金城武一樣嗎?哈哈 只是剛開始聊而已 我是像內湖高中畢業被丟水球的教官一樣好嗎?cc
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.88.118
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1554818839.A.E83.html

cpchen: 重點是最後一句嗎ㄏㄏ04/09 22:14

kissdodo: 真受不了XDDDDD04/09 22:15

xuane: 這篇是要徵友嗎?XDD 樓主帥哥04/09 22:38

gorlysaga: 我是有遇過女生一直覺得我肖想她老公的,拜託我要是真04/09 23:01

gorlysaga: 喜歡她老公早在他們結婚前把到手,哪輪得到她啊04/09 23:01

truthmanman: 原po是不是自己很愛幻想?04/10 10:41

Joker3: 我比較好奇是對方已經這樣你幹嘛繼續聊?04/10 10:44

energy08789: 私人信箱「最近無新信件」,失敗XD04/10 11:37

aidansky0989: 有需要那麼在意? 04/10 19:38

bill1992: 大概講話比較油吧 04/12 11:36

baigyatsh: 所以g大認識的那老公喜歡過你嗎 還是只要你出手沒有得 04/12 19:13

baigyatsh: 不到的老公 難怪要防你 04/12 19:13