Re: [討論] 男生29歲這樣的條件是不是很難交到女友?

看板 Boy-Girl
作者 vy8824 (臺灣山田孝之)
時間 2019-01-06 23:00:56
留言 7則留言 (2推 2噓 3→)

給你參考一下我得恐女症室友 : 男生 29y 男22y : 學歷:前面大學+碩士 電機畢業 知名私立大學 外語系大四 曾跟我一起交換到美國 : 工作:普通無壓力的電機工程師 : 薪水:80~85萬/year : 動產:車子(90萬的車子) 中部土豪 家裡很多地 有一台專屬的奧迪A4 : 身高:177cm : 體重:88kg 身高體重 174/50 : 外貌:像吳孟達+頭髮開始慢慢往上禿 普宅廢懶男 : 這樣子的外在條件真的很難找到的到女朋友嗎? : 我希望找學歷至少國立碩士+薪水50萬以上+身高160cm以上體重55kg以內+27y以內 : 2018找了半年 只遇到三個有興趣的 不過都感覺被打槍....... : 是不是我很沒競爭優勢呢? 因為太純情被壞女生惡搞 導致現在恐女又懶的交際 我覺得原po太早放棄了 為何不考慮 ccr歐美女性 -- 標題 Re: [求助] 女友想要被盛大的求婚 現在女生不少本來就有嚴重的公主病 噓 au355: 會說現在女生都公主病的人 ,先去看看眼科吧 有人說都嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.63.28
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1546786863.A.87F.html

lovekimbum: 求詳細太純情被壞女生惡搞的故事 01/07 00:21

lovekimbum: 想聽 01/07 00:21

georgehsu119: 我猜是萬用工具人的故事 01/07 00:58

sophia810130: 他好瘦! 01/07 01:04

mindy201: 好了啦 這串真的可以了 01/07 03:24

mindy201: 家裡有錢又怎樣 兒子就能想花就花嗎?夠了吧 01/07 03:26

realnofish: 這串煩死了。交不到都理由伯 01/07 19:21