[討論] 女生這樣是什麼意思?

看板 Boy-Girl
作者 yahoo168 (努力就會有騷貨)
時間 2017-12-27 01:06:04
留言 10則留言 (5推 1噓 4→)

幫朋友代問 簡稱A A以前有一個感情很好的女朋友(簡稱B好了) 但後來因為一些莫名其妙的小事分開 然後各自有另一半 分開的期間彼此幾乎沒有連繫 差不多就只有共同朋友會一起出現的特殊場合會碰到面 也就淡淡寒暄而已 (A對B還有感情 B對A可能沒有 或幾近於零) 後來A先分手 但兩個人還是沒什麼交集 不過特殊節日的時候會傳些訊息問候 ex: 彼此生日 大考前夕之類的 一般也就聊個20則訊息左右就說掰掰了 後來B也分手 (她主動提的 但好像也蠻難過) 第一個跟A說這件事 她那時有提到 她覺得只有A能把她拉出憂鬱的狀況了 (B沒有要復合的意思 只是希望A能陪她聊一下天(通訊軟體 非當面)) 那時A快要大考 很怕因為這樣影響到心情 就簡單安慰幾句之後說 其實他對B還有感情 這樣沒法念書 希望等大考過後 也等B平復下來再有連絡 B也說好 --- 直到前幾天A生日 B密A說生日快樂 (還沒考完試) 也是一樣簡單聊了幾句 B突然找A考完試後去喝酒 A當然就答應啦 不過隱約也覺得見了面好像也沒話講 畢竟分開太久 生活的環境都差很多了 要復合也是機會渺茫 真復合了感覺也不太容易維持 而且從分開一直到最近 每次傳訊息聊天 一般都是B一開始很熱情 傳個幾句之後就開始半句點了 讓A也不太知道要接什麼 然後就很自然的已讀 沒再回覆 一直到下次某個節日 兩個人又聊天 一樣重復同樣的流程 A剩下一個月不到要考試了 最近很苦惱 我跟A蠻好的 所以有陪他聊天 但我也是不太懂B是怎麼想的 我跟A和B都認識 B就是典型那種很溫柔的女生 不太愛玩 朋友也不是太多 想請問一下大家 B找A喝酒會是什麼原因呢? 還是單純就很久沒見 隨口問問而已? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.224.51
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1514307968.A.649.html

emmayday: 可能想找認識的聊,但發現果然個性都變了,找不回以前 12/27 01:09

emmayday: 的感覺吧@@ 12/27 01:09

budalearning: 超級有機會的 A假如要追回B就趁現在 12/27 01:47

budalearning: 曾經是男女友 加上酒精催化 要在一起就非常容易了 12/27 01:48

oneeee: 學測加油-.- 12/27 07:25

LadyJohn: 只是想找個熟悉的人吃個飯放鬆而已吧~ 12/27 12:33

sotsu2016: 就找朋友說話而已吧 12/27 12:41

li118: 這樣還考什麼學測?反正大學也各奔東西,復合沒好處啦 12/28 00:59

buffer1001: 想問這樣是不是有種找備胎的感覺? 12/28 16:34

buffer1001: 我也是遇到好雷同的狀況 求解 12/28 16:34