Re: [求助] 男女朋友一起出國感情會生變嗎

看板 Boy-Girl
作者 louis152334 (kansim)
時間 2018-12-01 07:01:42
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

其實你該問的問題是出國真的能高下立判嗎? 我個人覺得可以看出70%,所以她姊妹 並沒有說錯啊 你看光前面你好像就覺得很煩都不想用 感覺好像只有她要出國............... 行程可以幫忙看好嗎,我個人是跟對方 看好某兩家(前面看很多,然後去討論 這是兩個人的事情,我卻感覺 你們兩個唱獨角戲,一個找行程 一個在想旅行的時候要搬到死 其實很簡單你不想搬就選跟團 像我因為腰開過刀,所以我都是跟團或 自由行幾乎不要換飯店然後用計程車載 然後行李只放衣服會很輕 其實看到目前只看到你在發牢騷 你看看你打的,你說他很愛你然後後面打一堆 缺點,優點我沒看到半個............ 好啦從外縣市來看你那個還不錯也就一個 然後我要回答你的標題是以你來說是會 但是我的話是加分效果,因為 我看不到你有想跟她出國的感覺 所以我幫你想好了,跟團你就不用搬了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.205.236
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1543618905.A.F3D.html

kwater: 我只有看到他不想查行程、不想收行李、不想理他女朋友的 12/01 08:15

kwater: 部分 12/01 08:15

kwater: 哪裡有寫到他不想搬行李囧 12/01 08:16

louis152334: 1我看錯了哈哈哈抱歉 12/01 11:15