Re: [討論] 要答應還是拒絕呀 ...

看板 Boy-Girl
作者 kyrie77 (NTU KI)
時間 2018-09-28 06:00:25
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

: 事情是這樣的 .... : 下個禮拜和自己心儀的女生約好了要唱歌 + 吃飯 (1對1) : 可是女方卻突然問說能不能帶她的異性好友(我不認識)一同前往 : 由於這個局已經期待很久了 (先前約過 ,後來因故取消) , : 實在是不想有其他人來打擾 .... : 如果我同意了 , 那我心理不舒暢 , 而且有不認識的人在旁也尷尬 : 如果我拒絕了 , 是否會被認為我難搞 , 畢竟她只是多帶個朋友 : 真的不曉得該怎麼做 .... : 請各位指點~ 看完推文我覺得你真的很盧XD 簡單來說,就是你高估了你們之間的親密程度 儘管你們之前已經單獨約了幾次 但兩個人單獨在密閉空間內相處2-3小時,我覺得需要一定程度的信任 今天她帶了異性朋友來有很多種可能啊 1.那位異性朋友是普通朋友,真的很無聊想來湊熱鬧 2.那位異性朋友是情敵,不想讓你們有獨處的機會 3.那位異性朋友是閨密,來幫忙打個分數 我覺得她心裡的想法才是重點吧(雖然這很難猜) 1.我覺得跟yangmi520還不夠熟,單獨去唱歌好可怕噢>_< 那個誰誰誰剛好說這禮拜很無聊,問問看他要不要陪我去好了~ (對你信任度還不夠高,想順便帶個護花使者) 2.齁那個yangmi520有夠煩,看不出來我已經有曖昧對象了嗎 竟然還約我去唱歌,乾脆直接帶他一起去唱歌好了 (想藉此讓你碰軟釘子,識相一點最好直接拒絕) 3.這禮拜yangmi520約我去唱歌欸~ 不然乾脆帶閨密去幫這個曖昧對象打個分數好了>///< 所以你如果對你們之間的關係還沒有把握 就不要約單獨唱歌這種活動好嗎XD 現在遇到難題了吧 我建議你要嘛就大方一點爽快答應,不管是普通朋友、情敵還是閨密 平常心應對,在她心裡的印象分數如果不能加分,至少不要被扣分 (有空上來發文不如多練練幾首歌?) 如果你真的怕尷尬,那就找個藉口拒絕(臨時有事之類的) 想要單獨約會不要有電燈泡的話就擇日再邀約吧 如果她真的有意思想跟你繼續發展的話也不至於不識相到每次都帶朋友來吧 大概是這樣 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.20.31
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1538085628.A.189.html

Derrick906: 他就陷很深顆顆 09/28 06:38

u48652004: 異性好友也是個想扶正的工具人 09/28 07:18

wedman: 想看後續發展 09/28 07:39

aniki255: 超煩的,一直覺得單獨出去跟單獨去唱歌是兩件一樣的事 09/28 11:23

aniki255: 情,本來還想回他,可是看到推文就完全不想了 09/28 11:23

SWALLOW0716: 真的,還在那邊已經期待一起唱歌好久,真想叫他別再 09/28 15:58

SWALLOW0716: 只想到自己了 09/28 15:58

yangmi520: 謝謝你特地回應 ... 09/28 19:57

yangmi520: 要說的話頗多 , 所以我用回文回覆~ 09/28 20:28