Re: [求助] 40歲的愛情是...我還該繼續下去嗎?

看板 Boy-Girl
作者 leoniehok (leonie)
時間 2018-09-21 05:54:23
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

原po來信要求刪文,故刪除引文。 「「「妳未來的日子很長,但青春很短,何必浪費在一個北爛大叔身上?」」」 「「「大叔都44了,過了普世價值該結婚的那個年紀,家人逼都沒成了,妳怎麼逼得成? 」」」 「「「大叔的答案很明確,他給不了妳要的,只是妳自己不願意承認、不願意接受」」」 「「「大叔應該也知道妳沒睡」」」 「「「他一定知道妳沒睡」」」 「「「妳就只是貪戀大叔的溫柔而已啊」」」 「「「大叔想要爽,但不想要責任義務,一旦有了明確的交往關係,就不能純爽了」」」 「「「我28,20開始成為大叔控,接連遇上兩個大我14歲的大叔,應該可以分享一點心得 。 一號,我本來以為是純炮友只是他人比較好,很寵我,電話訊息秒接秒回是基本款,花很 多時間陪我,出差回國也帶許多禮物,生病也大老遠(半個台灣那麼遠)跑來扛我去看醫 生,但因為剛被初戀劈腿就遇到他,腦子不清醒就滾床,我一直也沒多想要確認關係,直 到他出國打電話回來說要求婚,連同身邊同事各種起鬨,此後只要一喝ㄎㄧㄤˉ就打來鬧 要求婚,三五次之後我才覺得應該要確認一下關係。 誒~我要確認關係他就縮了,開始各種已讀不回電話不接。後來傳了訊息來說,他很愛我 ,但我還很小(21或22),未來還有很多機會,他不應該阻礙我各種可能,我傻呼呼的跑 到他家想堵人問清楚遇到他剛好出差出國(ー ー;),還接到他隔著電話罵我沒禮貌這個行 為很討厭之類的。 當下我整個火都來了,直接怒嗆他,怕麻煩就不要喝ㄎㄧㄤ打來鬧求婚,不要說一些扯蛋 話就想烙跑,愛打炮跟愛人不一樣都分不清楚就在家打手槍! 二號,因為興趣的關係接觸上,聊了兩三個月之後他非常明白的表示要交往要在一起,很 乾脆!很認真!就是要在一起。所以我們就在一起了。 初戀年齡相近,後來變成大叔控,我覺得不管差幾歲的愛情都沒有固定版模,有沒有互相 的共識才是重點。」」」 「「「放了吧,妳跟大叔要的不一樣。 當然,如果妳可以接受大叔要的那種曖昧不明的親密關係,妳們可以繼續混在一起,但妳 很明確不是那個路線啊!何苦在人生的花正綻放時淋上一盆屎啊!?」」」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.234.55
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1537480465.A.F81.html

irean1021: 大叔擺明想玩而已,知道對方年紀小要面對世俗眼光跟其 09/21 07:57

irean1021: 他的障礙,但只是想吃到也不是真愛,所以覺得扛責任很09/21 07:57

irean1021: 麻煩。 09/21 07:57

ee881117: 推個09/21 08:18

boyzone66: 看到喝ㄎㄧㄤ的人打電話來亂 就覺得對方是孬種…09/21 11:41

waitu0526: 此篇正解XD 09/21 11:46

nanalia: 我老公也是四十歲跟我結婚 他家裡也很意外他會結婚 會想09/21 22:47

nanalia: 結婚關鍵 生活沒變相處很好 也是天天喝酒胡鬧 我比他更09/21 22:48

nanalia: 不在乎兩個人是否長久 當時申請到別州的學校 想把我留下 09/21 22:48

nanalia: 就結婚了09/21 22:48

Bcl2: 年紀對男人找對象也是硬傷。過了40就開始面對責任感甚至健康09/21 23:27

Bcl2: 狀況的各種質疑09/21 23:27