Re: [心情] 有男友的女生還一直傳自拍照給我男友

看板 Boy-Girl
作者 musimed (謬及魅德)
時間 2018-09-17 16:36:56
留言 24則留言 (22推 0噓 2→)

: 和男友小遠距交往一個多月發現他有一個大學好友女生A(好幾年沒見面但會斷斷續續的 : 聊天,並且A自己有男友交往多年)很愛傳自拍照給我男友 : 在我第一次發現後我要男友和A說他交女朋友了,請她不要再傳自拍照給他了,A當下居然 : 重傳之前傳過的自拍照十幾張(黑人問號) : 都說不要傳了還傳,當下我在旁邊看到超級想翻白眼,男友回A說女友在旁邊看到了,A就 : 已讀不回了 : 過了半個月後我們見面的時候,A狂傳32個貼圖給男友(我問他幹嘛傳這麼多,他回我A都 : 這樣),我這才看了男友訊息,才發現A在那之後過了三天,傳了好幾張穿禮服的伴娘照 : ,問男友說好不好看,男友回她還不錯(男友說他只是敷衍回她而已),我說應該要回不 : 是說不要傳了 : 又過了幾天,A又傳了全身照,問我男友裙子好不好看 : 我無言到不知道該說什麼,我知道他們是大學好友認識好幾年了所以沒要他不要再跟A聊 : 天了,但A一直這樣做是沒把我放在眼裡嗎?沒有其他朋友能傳一定要傳給我男友嗎? : 當下我爆氣了,請男友再跟A說一次以後不要再傳自拍照給他,結果A居然又傳了三張自拍 : ,問帽子好看嗎?男友問A是故意的喔,A才傳了一個掰的貼圖沒聊,不過我覺得A應該之 : 後又會做一樣的事吧... : 男友到現在好像還是覺得這件事不嚴重,也不覺得A這樣做很... : 難道是我太小心眼嗎?頭一次遇到這麼白目的女生... 抱歉,可能要讓你難過了,這是妳男友的問題 很多時候問題明明很明顯,但大家都選擇裝睡看不到 然後最後真的出大問題了才說我家誰誰誰都很乖的,一定是別人帶壞他的 但明明很多問題之前就超級多徵兆了 舉一個最簡單,連沒交過男女朋友的人都懂的例子跟你說就好 有網友推文說 "為什麼不能已讀不回,或是不讀就好?" 妳的男友回答說 "因為那個女生朋友一直都是這樣" 最好笑的是,你居然被這個爛理由說服了? 我問妳喔,如果今天是一個男生朋友從很久以前就一直傳照片給妳男友,你男友 會乖乖的都打開來看,然後很無奈的跟你說"沒辦法,他從以前就是這樣",還是會 把那個變態男封鎖?? 又如果是,如果是一個龍妹從很久以前就一直傳照片給妳男朋友,妳男朋友會乖乖的 都打開來看,然後跟你說"沒辦法,他從以前就是這樣",還是會把那個龍妹封鎖??? 跟你說啦,就是妳男友想看啦! 傻傻的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.56.155.211
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1537173418.A.920.html

yoyoman001: 正解欸 09/17 16:52

a0652qj: 正解 男的問題很大 09/17 16:58

ecelent: 事實給推 09/17 17:14

tsaisyou: 事實給推 09/17 17:39

Vicot: 事實給推 09/17 17:48

dogalan: 正解 09/17 17:50

naru1021: 事實給推 09/17 17:52

peteboy: 推事實 09/17 18:32

koreahoter: 本來就這樣但原po感覺護著男友 一個巴掌拍不響啦..... 09/17 18:43

qlwkejrhtg: 中肯推 09/17 18:48

ITASA: 正解 推 09/17 19:18

ha4be: 哈哈哈 09/17 20:20

fishouse: 你們男生好噁心 就不能有男女間的純友誼嗎? 09/17 20:28

iamleaf47: 事實勝於雄辯 09/17 21:05

tomwhite: 推事實 09/17 21:19

kamayer: 因為推給外面的狐狸精才能逃避去面對男友根本不夠愛她的 09/17 21:44

kamayer: 可悲事實 09/17 21:44

snowangelic: 這樣你還要喔… 09/17 22:55

shiaucc: 推男友就是想看 09/17 23:10

beambean: 正解 09/18 00:34

Napoleon31: 推裝睡的人叫不醒 09/18 00:46

SHOOTA: 正解 如果有人一直丟給我 可能根本已讀不回不讀不回 09/18 13:56

SHOOTA: 原po男友一定有回應過 一顆球一定要兩個人打啊 09/18 13:56

incubater: 正解 09/19 13:32