Re: [求助] 恐怖情人請益

看板 Boy-Girl
作者 mastershifu (老闆我不要香菜)
時間 2018-09-05 00:17:39
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

: 手機發文認真發問,請有相關經歷或曾見識過的鄉民們協助 : 如題,目前就是身邊女生朋友碰到,女方要分手,男方以自殺相逼的情況 : 男方現下開啟緊迫逼人狀態,每天每隔幾小時就是去女方上班地方探,也會搶手機看通 : 等狀況 : 想請問大家,有沒有曾順利解決過的方式案例 : 先謝過各位了 這種恐怖情人心裡很變態 你越不想見他 他就越堅持看到你 他就是覺得你太好了 沒人比得上 所以強烈想佔有你 沒有你,他會受不了!!不想活 試想如果他覺得你不好呢? 你的存在反而是一種痛苦 這邊提供一個解法供參考 想辦法讓男生不想跟你交往 你就成功了!!! 目前看起來兩位還沒真正的分手 女生可以試試看改變目前的相處模式 把男女版中男生抱怨女生的事情全部用用看 還有他討厭你做的事,就拼命做 緊迫盯人回去 (花男生錢佔便宜就不要試了, 有人因為這樣結果......) 例如: 1.瘋狂的查勤,男生跟朋友或家人出去 你就瘋狂的哭嚎,為什麼不陪我 2.做一些沒禮貌的事,讓自己被對方家人討厭 3.一直偷看對方手機, 看到女生名字這種小事,就拼命鑽牛角尖 4.叫他載你上下班 5.嫌東嫌西 諸如此類等等 我都主動讓男生提分手的, 所以沒恐怖情人的問題 加油 被討厭比逃避對方管用多了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.74.60
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1536077861.A.F9B.html

jason72830: 這通常是男性找解脫用的解吧 女對男成效有限吧 09/05 00:22

nacy204327: 能好好分手就別折磨對方了 又不是每個男的都恐怖情人 09/05 00:24

nacy204327: 何必折磨彼此 09/05 00:24

may820806: 我遇到的恐怖情人 做了這些事他反而開心耶 09/05 00:28

MaryJanexx: 樓上+1,某一任也是恐怖情人,做這些事他反而開心 09/05 00:57

star4cat: 那如果毀壞自己形象呢?摳腳趾挖鼻孔吐痰不洗澡?這樣 09/05 14:44

star4cat: 對恐怖情人有用嗎 09/05 14:44

qqquen: 回樓上 沒用 對方會自以爲大愛包容你 如果最後你提了分手 09/05 15:23

qqquen: 對方還會拿這個來說嘴 說自己多愛你才包容你 他們的思維 09/05 15:23

qqquen: 不是常人能理解的 所以才稱作恐怖情人阿 09/05 15:23

pirrysal: 恐怖情人真的恐怖!糾纏不放太可怕 09/05 21:30