Re: [心情] 男友嫌我對未來不夠積極

看板 Boy-Girl
作者 a9zeros (a九個零)
時間 2018-08-13 14:24:45
留言 12則留言 (2推 6噓 4→)

推文一堆仇女宅 讓我忍不住來回這篇文 : 跟男友交往兩個多月 重點一 這對情侶才交往兩個月 : 他29我26 重點二 女方也才不過26歲 : 他是科技業工程師 : 月薪約70k 重點三男生是科技業工程師 高薪水八成是靠輪班換來的 假高薪族群 實際上根本做不久 : 我在傳產當助理月薪約30k,有學貸要還 : 他前幾天突然對我說希望我可以做一些對自己未來有幫助的事情例如下班去進修讀語言 : 因為他很廢不可能養我 : 然後還補了一句 : “但你可能覺得這樣就夠了吧” 男方的口氣真的是有夠噁心... 才交往兩個月 大女方三歲 當自己是大十歲二十歲的老前輩嗎?zzzz 還隨便猜測女方對於未來的規劃是三小 女方才26歲 還有大好人生 男方是在秋三小? : 我問他為什麼這樣說 : 他說自己是根據我的行為模式去分析得出來的結論 : 我平常下班就是去健身房運動 健身房運動是一個非常積極的活動 人生賺再多錢 沒了健康也是枉然 男生輪班預計不到四十歲肝就比石頭還硬 誰哭誰笑還很難說....... : 假日會跟他出去吃飯 : 平常我們出去都AA,若是他想吃比較貴的他會幫我出,我付停車費或飲料或看電影我付 : 難道下班去運動假日放鬆就是不積極嗎,一定要進修讀外語學寫程式才是有在規劃未來 嗎 這種就自以為看個新聞說學外語寫程式是趨勢 一窩蜂跟風上課的蠢包啊 浪費一堆錢做自己不喜歡的事情 騙自己騙大家自己積極向上有什麼意義? : 之前也有去面試其他公司,但是因為助理類薪水都差不多就放棄,投遞業務類的都被已 : ,找工作我也就順其自然 : 我也沒有讓他負擔,都是他主動說幫我出一點沒關係 : 真的很生氣他說出我覺得這樣就夠了這種話 我是建議這種男生放手 不運動 又是輪班工作 健康打上問號 三十歲還能笑你不積極向上 四十歲準備肝硬化 再也笑不出來 你可能下半輩子要在醫院照顧他 這種人一點都不值得你為他犧牲 這種心態太噁心了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 159.65.141.71
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1534141488.A.ED0.html

pita30: 外語寫程式只是對一般人相對容易的進修方式 08/13 14:43

pita30: 不然你是要他去進修律師還是建築師來提升待遇嗎 08/13 14:43

pita30: 就只是相對低門壏的進修方式 不要對助理這麼嚴苛好不好 08/13 14:45

pita30: 不然你提一個對助理未來薪水有幫助的進修方式看看 08/13 14:48

revorea: 你是在實踐2%那招嗎www 08/13 14:48

orz811017: 看完只想說 仇視輪班工程師有比較高尚嗎XD 08/13 14:50

hellogym: 誰跟你工程師都要輪班阿 笑死 井底之蛙 08/13 14:52

detective14r: 這ID就不用跟他認真了啦,整天仇男的處女 08/13 14:57

analogdesign: 真不好意思,剛好是不用輪班的工程師 08/13 16:04

duriel3313: 反串 08/13 19:34

yukiinsummer: 看ID就知道不用看惹 08/15 07:55

vincehuang: freak 08/15 15:44