Re: [討論] 前男友突然的問候是什麼心態?

看板 Boy-Girl
作者 Alleyn (御夢)
時間 2018-09-02 17:18:08
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

: 分手五年以上的前男友突然發訊息過來打招呼,讓我驚訝的到現在還是不敢已讀… : 當年並非多麼和平的分手,但沒有撕破臉。 : 不是很明白突然發訊息過來關心問候的心態,希望有經驗或沒經驗的人幫忙分析一下… : 到底為什麼會想知道分手多年的前女友的動態呢? : 我實在百思不得其解啊! 其實對方有甚麼目地或是甚麼心態都不重要,尤其又是不怎麼和平分手的,真的連禮貌 性回應也可以免了。 與其想對方的目地心態,更應該先好好想想自己的立場,有必要跟這個人再有瓜葛嗎? 有時候跟前任有牽連甚至會影響到你原本的生活。 如果你已經有另一半了,更是必需慎重其事! 也許想說只是閒聊幾句,不礙事,但沒人可以知道你另一半會怎麼想。 讓另一半知道嘛,也許他嘴上說沒關係,但心裡開始疑神疑鬼; 瞞著對方,哪天被知道,事情更加嚴重。 前男友/女友其實比普通異性朋友的威脅更大,畢竟他們之前跟另一半是互相喜歡並相處 過一段時間的,誰知道會不會舊情復燃。 有時候鼻屎大的事情都能殺人了,更何況造成感情傷害。 避嫌其實不難,很多時候多思考一下就對了。 尤其是原本沒有那個意圖,還被冤枉、引發衝突,更是划不來呀。 前男友就讓他留在過去,之前在一起的甜蜜時光就讓它成為回憶吧 如果他真的懂得珍惜你、適合你,當初不就不會有不太和平分手的結果,不是嗎? 沒有說一定要刪除封鎖或怎麼做,只是做決定前多思考一下 五年多了,沒連絡你不也過得好好的,他也只不過是個熟悉的陌生人罷了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.110.125
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1535879891.A.9CF.html

mayhomgon: 跪推 09/02 17:44

p25488148: 推 09/02 18:28

LeonRai: 推! 09/02 18:38

yuinghoooo: 如果沒有進步的話......就不要啊,而且時間太久應該 09/02 23:24

yuinghoooo: 沒有辦法了 09/02 23:24

mamajustgo: 推 09/03 14:57

dolphin66145: 謝謝大大的建議,我在收到訊息的第一時間就已經跟 09/04 13:43

dolphin66145: 現任男友報告過了,所以我男友也知道我跟前任說了 09/04 13:43

dolphin66145: 每字每句~感覺前任就是孤單了,想找人聊天吧,所 09/04 13:43

dolphin66145: 以心血來潮找了我想敘舊,但無奈當初真的被傷很深 09/04 13:43

dolphin66145: 。 09/04 13:43