Re: [討論] 有邊緣人還交的到另一半的嗎?

看板 Boy-Girl
作者 eagle061209 (ham)
時間 2018-07-16 07:40:30
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

: 乳踢 : 我很好騎 : 有沒有身為邊緣人/人緣障礙的 : 有另一半的啊? : 而且對方沒有很邊緣的那種 有正常交友圈 : 那平常是跟另一半的朋友一起出去的嗎? : 有沒有這方面的經驗? : 比較好騎女邊緣人 : 94醬 其實邊緣人這個詞本來就很主觀的一個詞 原po會這樣問就是覺得 邊緣人就是肥宅龍妹醜八怪那類型的吧 我不要講自己不然等等被說自肥 我堆朋友(尤其女生) 一堆說自己邊緣人沒朋友 其實外在條件跟上面邊緣人的條件完全摸不到邊的 你說他們是不是濫用這個詞? 我是覺得還好啦 上課頂多跟一個朋友走一起 然後自己租房子 然後限時動態朋友固定永遠那幾個 我跟他們都是這樣啊哈哈哈哈哈哈 這樣邊緣嗎 我是不會說自己是邊緣人啦 因為這個詞的意思在很多人耳中 是很貶抑的 但是憑良心說 我們的確是有點邊緣啦 不愛一大群一起行動 上課自己坐 吃飯不超過3個人 但是我沒感覺我們交不到男女朋友阿 我覺得原po想要問的是 有沒有被排擠的肥宅龍妹還是能交到正妹帥哥的 這才是原意吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.179.80
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1531698033.A.688.html

conan805: 每個人的審美觀不要畫上等號比較好 07/16 08:54

kkmoon5566: 很多人緣好的都喜歡自嘲邊緣人 07/16 09:27

a765432112: 真正的邊緣人從來不會提自己是邊緣人,記好了 07/16 09:58

townspeople: 推樓上 07/16 11:17

townspeople: 也推樓上上 07/16 11:18

seanlebron: 我啊 07/16 12:06

seanlebron: 我課都自己上 女友都是跟一群朋友 07/16 12:07

seanlebron: 給你參考一下 07/16 12:07