Re: [心情] 男友長相一直被嫌

看板 Boy-Girl
作者 notepad67 (145×154÷DB7)
時間 2017-02-28 09:17:41
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

不想噓,妳嘴巴說不在意,我看妳在意的要死吧。 妳當初喜歡他,一定有原因,那妳就堅持那個原因就好了 也許他在外表並不出色,妳在這點打氣不但沒用,反而只是補刀 什麼你不胖啊,你不醜很帥啊 除非人沒有自知之明,不然一個成年男人最好不知道自己帥還是醜,胖還是瘦 也許他的優點是有錢,也許是聰明,也許是有趣 妳就支持他的優點就好,不用在那說一些自己也不信的話 樂觀這兩個字的背後都是有故事的,一個正常人根本不需要樂觀 更重要的是,如果你男友是一個成熟的男人,或是妳是一個成熟的女人 根本不會把外貌這種東西當回事 妳聽到還會去想去生氣,可見妳也沒多成熟 -- 這個世界並沒有渣男橫行,因為渣女其實也不少。只是女人受了欺負,往往會到處哭訴。 PO文要板友伸張正義,而男人被綠了,很少大肆聲張。 因為在女人看來,被甩了永遠是男人的錯,負心漢,沒擔當,都是渣男! 但在男人看來,不管自己因為什麼被甩了,都很沒面子,沒錢?沒能力?沒別人帥... 總之提出來就是一件很丟人的事,所以大部分都不願意提。 於是女孩子們聽多了控訴,就也覺得男人都不是好東西,不安全感也就瘟疫般傳開了。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.202.149.118
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1488244665.A.31E.html

noonee: 人不成熟也沒關係 慢慢學就是了 02/28 10:00

ufoking: 被一群大媽大嬸唸真的會很煩拉 02/28 10:00

thewaymilky: 萬一原因是:他很有錢! 其實也不太好說出口XDDD 02/28 11:42

ccy1990: 推 02/28 11:52

demitri: 同意 02/28 15:57

Sioli: 推@@~唸煩是另外一回事 03/01 12:16

lovecmgirls: 推 真的不用講一些謊話 是我聽到反而更氣 03/01 14:07

lovecmgirls: 會覺得他X的我已經醜了 你說我不醜說我帥是取笑我嗎 03/01 14:08