Re: [討論] 怎樣才能讓女生看到自己內在的優點呢?

看板 Boy-Girl
作者 wl843907 (橘貓白貓)
時間 2018-06-08 09:22:15
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

嗨,原文吃光光 其實我認為不少人都會有跟原PO一樣的想法 「為什麼沒人肯給我機會,為什麼沒人看得到我的優點?」  其實問題不在對方,而是相處本就是由淺入深 你無法期許在相識的開頭,對方就能發掘你內在的特質 原PO應該做的就是先以平常心去與每一位異性相處 先努力在"朋友"這個角色,而不要急著因為想尋覓另一半導致關係變調 認識久了,對方自然會從日常相處間發現你真正的優點 如果只是透過觀察他人的例子,便套用在自己身上去 以自己的角度在改變自己的各項特質, 就好像在閉門造車 最後也只是變成符合某個陌生人對感情期望的樣貌罷了 感情的事沒有標準解,沒有公式可循,沒有如電影般的Hitch 沒人可以教你現在該怎麼做,你要做的就是你自己而已 就好比我本身 也是透過與不同人的相處、交往後,才認識到自己真正的優缺點 「原來我以為的,僅僅也只是我以為。」 以上,共勉之 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.22.19
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1528420943.A.69F.html

SaChiA5566: 推推 06/08 10:52

bettylin9: 推 06/08 13:04

als8855: 推 06/08 14:52

chochu99: 推 06/08 16:42

av8d2124: 推 06/10 02:09