Re: [求助] 如何得到具有異性魅力的人格?

看板 Boy-Girl
作者 salmouson (還我台中冬晴藍)
時間 2018-06-01 11:29:41
留言 17則留言 (5推 1噓 11→)

: 手機排版ㄅ歉>< : 之前好像在版上看過一篇討論好人&暖男的文 : 裡面說道暖男輕鬆脫魯 而好人則困難 : 突然想到自己常常會做一些對女孩體貼的事 : 也被稱讚數次我真的是個好人 : 每次聽到一整個鬱卒都湧上 : 小弟臉似乎還尚可 不會亂爆氣 : 身邊女生朋友還算多(自己講 : 但不知道是不是說話方面的技巧還是個性 : 總是遇不到可以真正聊開的女生 : 跟好幾個總是在賴上聊個幾句 : 她就過很久才回或已讀惹… : 後來都不知道要接啥 : 不過見面時還是會嘻笑應該沒被討厭 : 但似乎沒遇過秒讀秒回的然後一講就一兩個小時的 : 感覺就是被大家當普通朋友 : 是不是缺少什麼要素 : 才會讓女生產生想再進一步了解自己 : 從以前到現在總是一直被問 : 欸幹你長這麼帥怎麼還是魯蛇啊 : 我Os:乾我也想知道為什麼哀 我覺得不應該拘泥在你對女生「好不好」、「暖不暖」 你太暖,別人的印象就是你太軟(我是說個性)。 所以在待人接物上,做個紳士即可。 畢竟女生還是喜歡男人有點侵略性。 你只要讓女生對你產生「你有肩膀」的印象即可。 讓她覺得你在該堅持立場時,該挺身而出時, 一定不會嚇到吃手手。 原PO的主要問題應該聚焦在: 「為什麼無法和女生無限暢聊」 女生愛理不理,通常不是「自抬身價」 ,就是「你很無聊」。 當然也有真得在忙但是你信嗎? 忙的話連看都不看啦 不管是以上哪種情況, 我認為原PO何不先做好幾件事: 一、事前準備: 掛網等她等2、3小時,她一上線, 你第一句就是「安安,在幹嘛?」 還是「今天好嗎?」 我不認為你有準備好和她聊天,你不如今晚早點睡。 聊天為什麼要準備?要呀! 你去工作面試,面試官也要事前準備, 被面試的你,也要事前準備。 如果面試官居然問你哪間大學的? 你會不會覺得他早就內定好別人了, 你只是來打發時間? 或是說,如果你到現場才問面試官, 貴公司是在做什麼的? 面試官也會覺得,你是來亂的嗎? 所以除了如何發問,也要想對方會 如何回應,你又該怎麼反應。要先 做好大綱。用網路、用LINE聊天的 好處是,很多話可以想一樣再說, 比較不會出包。但壞處是,同時間 搞不好有四、五個男、女跟她在聊 天,你這邊無聊的話,你馬上沒機 會… 所以,你若沒有準備好,今晚要跟她聊什麼? 不如去打工、看書、看電視、 吃宵夜、打電動、打飛機… (其實不跟女人講話,還滿多事情做的,嘿嘿) 二、提升自己的「內容」? 硬聊,是聊不出什麼東西的。自己 要充實自己,我是說課外的知識、 見識。女人除非遇到相關問題,不 然她不太會想知道你的專業。但你 還是要顧好你的專業啦!(畢竟不 讓你跟女人說,不代表她一輩子都 不會問,不要一問就被問倒了) 你要充實的,是女人喜歡聽喜歡討 論的,每個年齡層的女人喜歡的也 不盡相同。比較中性又不會被當姐 妹的做法,就是聊旅行、咖啡、攝 影。 再加上你打聽到的專屬於她的興趣 。但不要因為她喜歡什麼,你就要 去迷什麼,你是要跟她分享你的興 趣(當然太小眾或太私人的就 別分享了)。 三、維持自己的特質 追女最忌的就是,她愛什麼你就愛 什麼。追A女變成A女的要的形狀, 追B女又改成B女愛的樣子。這樣變 來變去,只有百變怪才會受人歡迎 ,一般人是不會的,只會被人認為 你沒個性沒特色。且對方當初被你 吸引不就是你最初的特質? 這是阿伯我的一些經驗,和你分享。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.23.116
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1527823784.A.E68.html

Bcl2: 如果對於通俗話題真的無感,還不如抓住或營造發揮個人特色與 06/01 12:31

Bcl2: 專長的機會。因為女生絕對會知道你的刻意,而且很多東西是掰 06/01 12:31

Bcl2: 不來的(像是出國經驗) 06/01 12:31

aniki255: 我反而覺得你這種做法太刻意,不過說實話要原原PO達到這 06/01 15:46

aniki255: 種境界應該就已經是個大挑戰了 06/01 15:46

zhangching: 不用跟著迷興趣 但要去做基本了解 適時提出問題也不錯 06/01 16:24

zhangching: 但其實在打探興趣的時候 就很多東西能聊了 就交朋友咩 06/01 16:26

lketdegh: 就像是你不會因為這女孩愛音樂 音樂就變成你的興趣 06/01 16:27

lketdegh: 應該是你自己發自內心的喜歡 像運動、看影集 06/01 16:27

lketdegh: 等這些興趣是你很有心得的時候 就會散發魅力 06/01 16:27

zhangching: 不用分男女 最後一發生有趣的事 就跑過來分享了 06/01 16:28

orpersephone: 等上線打招呼?line根本沒分別,就自行找話題就好 06/01 18:20

orpersephone: ,刻意追聊感覺很不舒服 06/01 18:20

n94ap6999: 蠻有道理的 06/02 10:47

ines1969: 聊天我覺得最好不要問安型的開頭,比較好是有實質內容 06/02 19:21

ines1969: 的聊天 06/02 19:21

richs57lii: 回這些一定高手喔,只能說人有百百種,很難說 06/03 11:27