Re: [求助] 另一半跟異性朋友出遊

看板 Boy-Girl
作者 adobe5566 (艾督逼5566)
時間 2014-12-17 17:09:28
留言 9則留言 (0推 5噓 4→)

: 我們目前是遠距離戀愛 : 閃光是在台中讀大學 其實我到現在還搞不清楚閃光到底是指男還是指女 : 而我則是在中壢目前高三 : ---------------↑前提摘要---------------------- : 平常他常常跟一大群朋友(有男有女)一起出遊, : 我就已經睜一隻眼閉一隻眼了 : 可是他最近跟我說他國中同學 "他"跟我說,這邊判斷你是女的,他是男的 : (三男其中有兩個是他以前的同學) : 邀他去看夜景 : 我不讓她去(為了這樣我們吵了兩天) 這邊又變成女字旁的她 搞得我好亂阿 XDDDD : 因為我覺得你一個弱女子 所以你是男的,閃光是指女生這樣嗎 ? : 不管怎樣就是不應該跟三個男的出去 : 但她就是覺得只是普通朋友而已 : 為什麼不能 : 請問:我到底哪裡錯了? 抱歉,小弟真的每次都記不起來"閃光"是用在男生身上還是女生 所以都是從後面的文章去判斷 結果你,他和她一直變來變去 囧" 說真的啦,高中和大學的生活天差地遠 這不是年紀誰大誰小的問題 如果我是大學女生,我整個不會想找高中生談戀愛 但如果大二找大一那我可以 -- 你國文老師請假嗎? 男生的異性是女生 女生的異性是男生 你告訴我用標題判斷? 就點出他們最大問題了 女生大學,原PO高中 尤其高中的還是男生 原PO文章寫那麼亂 回這樣算不錯了 其實我覺得重點就是在大學跟高中 原PO完全沒勝算 不用半學期就分了吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.27.27
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1418807371.A.06B.html

BigCat: 閃光是指自己的伴吧 沒分男女12/17 17:11

vivinanao: 標題都說異性了 看不懂別只會怪別人12/17 17:51

a5513250: 所以你只是想表示你不想跟高中生談戀愛?12/17 18:05

riahserf: ...這篇重點是看不懂文章硬要回嗎12/17 21:06

k47100014: 重點誤12/17 21:16

dirkchang: 沒勝算+1 12/17 23:17

owenlee: 標題搭配內文要推出原po是男 閃光是女應該很容易吧 你邏 12/18 03:25

owenlee: 輯思考可能需要加強 12/18 03:25

butterglad: 我不讓 她 去 12/19 02:50