Re: [心情] 以為可以在一起結果卻被封鎖是不是很蠢

看板 Boy-Girl
作者 jackhsu1 (Papa Jack)
時間 2018-03-13 10:56:46
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

太多的你覺得想法,要看對話紀錄才準。 所以五月天一起去看的? 12/25 一起吃中餐?還是晚餐? 然後最後,你喜歡對方哪一點? 你了解對方個性嗎?知道他的興趣嗎? 喜歡的事物? 過去的感情史? 她的學校狀況? 家裡的狀況嗎? 交友狀況? 還是你是在跟自己戀愛? 不是每個都要了解,而是如果真的有在聊天的話,都會多少知道一些。 被封鎖幾乎都有前兆的。 這是現實世界,不是電影。 看你寫的過程都是你自己的想像。 現實跟你想的蠻有出入的。 加油吧。 : 如果相遇是為了分離 : 那到底當初該不該相遇? : 小弟活到那麼久 : 到現在還是不懂名為「愛情」的東西啊 : 明明都已經被封鎖了還是會被回憶襲擊 : 越是快樂越是遺憾的回憶 : 為什麼學校從沒教過「怎麼交男女朋友」呢 : 怎麼想都覺得 : 愛情是給你一點點甜頭,後面都是難題的東西啊 : 唉… : ———————————————— : 我希望未來有妳的故事 : 妳卻早就想要離去 : xxxxxxxxxxxxxxxxx(原po要求刪除網址) : ———————————————— : 完整事情都在上面啦… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.236.84
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1520909808.A.6F4.html

notfound0506: 其實有聊過,但是被噓成這樣我也不太想說03/13 13:32

notfound0506: 如果可以的話,還是請幫我把部落格連結刪除吧03/13 13:32

a0652qj: 所以總共才見幾次面啊……真的很會腦補 你在他眼裡可能就03/13 13:46

a0652qj: 跟蹤狂03/13 13:46

geo0352: 如果有聊過天就或再一起,那要跟我再一起的人也太多了吧03/13 19:50

geo0352: ,也沒要挑毛病,就按原Po你自己的Po文來看真的沒看到那03/13 19:50

geo0352: 個女的對你有什麼好感啊= =03/13 19:50

notfound0506: 確實…從旁觀者的角度來看比較清楚03/13 21:16

notfound0506: 還有g大抱歉,昨天的語氣有點激動03/13 21:16