Re: [求助] 算命說我們不適合

看板 Boy-Girl
作者 tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)
時間 2018-02-13 10:19:17
留言 12則留言 (2推 8噓 2→)

我是一個女森 上次我去找一個穿紫色衣服的老師算命 我也是問愛情 主要是問 1. 什麼時候可以結婚 2. 他真的愛我嗎? 3. 未來會不會幸福 師父說 我這段愛情是一個劫數 ... 我命中注定會遇到這個劫數 除非不婚不嫁無男友 否則愛情路上 一輩子坎坷 老師甚至不收我錢 要我回去自己考慮考慮 認命或許會比較幸福 我很難過 難道天命不可違 我註定要單身一輩子嗎? 過了兩個禮拜我又再去找老師 請求老師幫我化解 老師一開始非常不願意幫我化解 而我後來才知道 其實有老師是有方法可以化解 但是很困難 而且要花時間又要花錢 要吃素半年 每天都要早起晨修 ... 還要喝黃金淨化水 每個禮拜都必須去找老師 將一個禮拜的生命能量透過子宮頸雙修衝破命運的結 老師也抓不準到底何時能夠將我愛情的劫給化解 但是漸漸 我和男友得相處慢慢好轉 感覺他更愛我了 也不會因為打電動就忘記我 還會常常想要跟我愛愛 >/////< 老師真的是我生命中的貴人 年底我們要結婚了 我問老師要不要來參加我們的婚禮 他說: 你命運的劫 還沒完全化解 若婚姻中遇到困難 隨時可找老師幫忙 婚禮這種世俗的場合 就不參加了 老師真的是高人 若你想要化解 可以找老師 ... 感恩師傅 讚嘆師傅 阿彌陀佛 阿門 阿拉花瓜 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.109.175
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1518488360.A.F96.html

DIDIMIN: 這三洨? 02/13 10:26

hjo44: 呵呵 02/13 10:28

s6h0a5n1e2: 重點只有子宮頸雙修啦 02/13 10:33

i9100: 還有黃金聖水 02/13 10:40

VoV: 結婚必須找同修 內文有破綻 02/13 10:48

Samuellu: 紫色衣服www 02/13 10:57

penny841028: 藏頭詩? 02/13 11:02

xtyelf: 紫衣老師聽說超強的阿XD 02/13 11:42

windesign88: = = 02/13 11:54

toshism: XDDD 02/13 12:25

appleton: 這ID不用跟他認真zzzzzz 02/13 12:37

gen001: 哈哈哈,有笑有推 02/14 01:06