Re: [求助]我被分手了嗎

看板 Boy-Girl
作者 chair1027 (QQ)
時間 2018-01-30 13:46:46
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

: 從月初就覺得男友對我愛理不理 : 想說可能是準備考試心煩意亂不想回Line : 也不敢跟他鬧脾氣 : 我們一天的對話大概就是: : 我:欸欸~你在做什麼 : 他:沒幹嘛 : 他:睡覺 88 : 以上 : 偶爾打電話給他也在通話中 : 問他是誰也只說朋友 : 這個狀況大概只有一、兩次吧 : 這個月前幾天還有去他家找他感覺蠻正常的 : 都跟自己說等他考完可能會比較好吧 : 終於等到他前幾天考完試 : 跑去考場找他 : 結果他說跟朋友約了 : (我明明就有講要去找他QQ : 但想說他也很久沒跟朋友吃飯我就回家了) : 這兩天 : 打電話沒接 : Line也沒回 : 但還是有PO限時表示還活著 : 想問大家所以我是默默地被分手了嗎 : 這個問題真的很智障但我實在百思不解QQ 之前跟你狀況一模一樣現在想起來根本鬼打牆 有夠荒謬! 也是遠距 前任交往中開始愛理不理 賴傳訊息只回貼圖不然就隔很久才回 根本無心經營 連我生日也忘記 只說那天跟朋友約好了WTF? 只說一句生日快樂 我當下就提分了 結果苦苦哀求要復合 我也白癡心軟答應 但和好後依然沒改善 去他家找他也只是在旁邊看他玩遊戲 沒見面時一樣也找不到人 還記得一起出門牽他手被甩開== 期中也一直安慰自己可能熱戀期過了 但根本不是 狠下心直接刪ig fb完全封鎖 被我刪掉之後 可能是追不到別人又回來求我復合 沒多久遇到現任男友 已經在一起一年多了 每天都很開心幸福! 原po趕快看清事實吧!真的有心經營的情人不會那麼做的,祝幸福! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.56.58
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1517291208.A.72C.html

PlayCowBoy: 追我的時候把我當寶,到手的時候把我當草。 01/30 14:47

westwet: 家有囍事 01/30 15:32

LeoYuri: 渣男都這樣的 01/30 16:32

chair1027: 沒錯~~慶幸自己看清了 01/30 17:45