[心情] 一段時間了呢

看板 Boy-Girl
作者 jj89066 (旅行社菜鳥)
時間 2018-01-28 22:03:27
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

晚安男女板板眾(? 洗澡前聽著不熟的朋友說他和女友的事情, 然後洗了下澡想了想自己的事, 洗完後想說吃個晚餐,羊肉爐還在桌上放著, 不過總覺得還是趁有感覺的時候發發文好了。 想不到,距離情人節也不久了。 記得上一個情人節那個晚上,我還在單位內服勤。那天在大門值班,夜深了, 也快下班了。我看著手機等著12點的到來,總覺得:有些事情不能後悔呢。 12點了。我拿起手機打著她的號碼,她接起電話後我兜著圈,有些話遲遲不敢 說出口,不過我想她也清楚我想要說什麼。接著就很幸運的,在那一天在一起 了。 不過幾個月後,我們分手了。到底是幾個月,現在我也不想細數了。只記得分 手後的那些晚上,在單位裡躺在床鋪上,我把棉背蓋著頭,我把情緒和淚水一 起忍著。不過當然也有熬不過的時候,我不想和單位上的學弟說得太清楚,也 只和同梯的幾個人說。眼眶總是打轉著淚,寢室的空氣沉甸甸的讓人難以入睡。 那時候的我,也找著不熟的人說著一些事情,努力著轉移自己的注意。不過很 難,真得好難。沒有一刻是不想起她的,心裡似乎也不斷的渴求著她的一言一 語。那時候能做的,就是低頭寫著日記,然後不斷的找人聊天填補那一點一點 心裡的空隙。 想用很多事情,把自己的生活填滿。可是沒辦法。單位裡的勤務就是鬆散,但 一些限制卻又不會鬆綁。就只能在單位裡活動,不論是什麼事情。於是時間和 情緒一起不斷的滿出來,那悲傷幾乎要把自己淹沒。每天在愛的海裡載浮載沉, 無論如何都無法放過自己。 有時候甚至覺得:「我該不會一輩子都走不出來吧?」 一輩子有多長?我想可能一件事也完成不了,我想可能一個女人也忘不了。但 悲劇中的主角不會是自己,生命中的主角才是呢!想不到現在這個時候,我可 以只是懷念的打著這些話語,但那些情緒卻不會湧現在心底。 不過其實也沒過了多久呢。 還記得分手後的一個禮拜,ptt突然大當機,原本賴以為生的地方沒了,也不是 每個聊天的人都在我有空的時候也閒著。我開始在晚上跑著步,從最簡單的20分 鐘3k開始,漸漸的加長距離距離和時間。然後慢慢發現,不僅僅是時間和距離的 事,擠在心裡的情緒也被慢慢地拉長,不再擠在一起。 一直到現在,一切好了許多。不過其實也是剛好處在人生最多事情的時候。分手 那時,我開了刀等著報告,接著我退伍了,又接著踏入職場的第一步,生活跌跌 撞撞的。不過一直到現在,一切似乎越來越步入正軌,雖然有時還會覺得有小小 得寂寞殘留著。但也好,有這些寂寞我才會更珍惜陪伴我的人,對吧? 然後現在,羊肉爐都冷了......(哭 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.15.222
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1517148210.A.A90.html

antjuice: 快去吃羊肉爐 01/28 22:25

Chinancy: 拍拍,加油喔!!!! 01/28 22:43

hspnvzte: 寫得不錯,拍拍 你的堅強值得更好的人 有緣會再相聚 加油 01/28 23:47

liangliang78: 宵夜文? 01/29 00:04

NTUACCT: 推推感人 01/29 01:40