Re: [心情] 男友的工作不穩定

看板 Boy-Girl
作者 xdctjh (凍頂)
時間 2018-01-11 00:16:14
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

其實一個男人只要有工作的意願 為了目標持續往上邁進 就算是高風險也並無不可 高風險伴隨高報酬 做生意就是這樣 若他願意愛你的話,是可以在一起的 : 代po : 男友今年27歲,晚上在夜市擺攤賣東西,早上在餐廳兼職,一個月賺8萬多,一個月存6萬 : 多,他打算年底有第一桶金之後就自己開店做生意,他說他做夜市都是在投資自己,培養 : 客人,這樣以後開店後,會有老客戶跟著他。說什麼80%的營收都是來自20%的老客戶... : 但我爸媽其實看不起他,說路邊擺攤說出去很丟臉,跟男友討論過,男友說:「我早上兼 : 職工作,晚上擺攤,比上班還辛苦,我如果想爽,難道找不到一個月3萬多的工作嗎?而 : 且幫別人工作,老闆賺再多錢,員工一樣都是死薪水,要拼就趁年輕,才不用一輩子替人 : 賣命」 : 我爸媽一直叫我找個公務員之類的,不要跟一個擺攤的,沒發展性,家裡給我的壓力蠻大 : 的,男友也講不聽。 : 大家能接受男友在夜市擺攤嗎? ----- Sent from JPTT on my HTC_M10h. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.156.91
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1515600979.A.9C8.html

nacy204327: 有沒有失敗的本錢也很重要,萬一生意失敗就辛苦了 01/11 00:22

nacy204327: 父母會擔心也是正常的 01/11 00:22

famas2200: 南西好正,可以跟我在一起嗎? 01/11 09:53

famas2200: 我工作超穩定,穩定20幾K可以嗎? 01/11 09:54