Re: [求助] 多年前的學長加我FB了…

看板 Boy-Girl
作者 moshenisshit (嘻嘻)
時間 2017-10-13 08:49:13
留言 14則留言 (9推 1噓 4→)

大家都看到一個當年射後不理的學長, 說這個就是原原Po應該封鎖他的原因, 我覺得不然,因為每個人都可能有年輕不懂事的過去, 當然你也可以拒絕接受他當年的不懂事。 但是我依然建議原原Po封鎖那個學長, 因為一個人能夠不懂事一次,絕對不能不懂事第二次, 一個男人跑去頂新當部門總監就是一個封鎖的好理由, 比他當年射後不理更值得當成封鎖的理由。 : ════════════前情提要════════════ : 話說,我多年前被一個四處炫耀自己守身如玉的目測80kg處女 : 人肉我全家,然後她四處跟人說她跟我是好朋友。 : 所以深深感受到個資的重要性… : 所以我不太用FB之類的東西,大概就是看看在國外的親友狀況。 : 之前我爸交友邀請寄了三四年,我才發現那個帳號好像是我爸。 : ════════════主文開始════════════ : 今天發現某個多年前對我射後不理的商學院學長發交友邀請給我。 : 當年學長射了以後就說他要去中國出差還是看賽車什麼的,然後就消失了, : 我一直以為他車禍死了之類的。 : 隔了幾年,在某版看到他, : 親切友善熱情善良地對著區區交換生喊學妹,說有問題可以問他唷~ : 我才知道原來學長沒死,而且跑去中國清華念mba。 : 他心裡早忘了我這個血統純正的大學學妹吧。到底不是一個系一個院的。 : 射後不理也不會給他在同學間添什麼惡名聲,在眾多學弟妹間依舊是個好學長。 : 中國清華的男人向來精通此道。 : 人家做得這麼明顯了,我也沒興趣作賤自己去纏著男人。 : 只是畢竟是十七十八歲初長成時,即識得的人物,想到他心裡總是淡淡一怔。 : 當年他說過一句你留長髮會很好看。 : 十幾年來我一直留著長髮,時染時燙,卻總是不願意大剪。 : 人問我原因,我總是低眉不語。 : ════════════時序切換════════════ : 今天,看了一下FB發現他已經是人夫人爹。 : 居住地點上海,味全員工。感覺就很可疑… : 估狗了一下發現他現在好像是頂新集團某部門總監。(如果中國獵頭網站沒灌水的話) : 2013年的婚紗照,髮線已經向後退了不少,老婆名字一望即知是中國人。 : 頂新總監啊!我都要哭了啊我品味這麼差? : 而且深深地覺得自己很魯。 : ═══════════ 小結與疑問 ═══════════ : 我現在有穩定交往的男朋友。他對我很好。我目前沒有偷吃的打算。XD : 所以我該加學長的FB嗎?放著假裝沒看到?拒絕? : 人家都人夫人爹了,應該沒有別的意思,只是單純地善意吧? : 可是我不太會區分人類的善意惡意… : 常常把惡意當成善意,然後遇到各種男女變態雙面人。 : 感到很困擾… QQ : 靠腰我該睡了,今天斷斷續續崩潰了一天。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.107.70
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1507855758.A.091.html

MagicNos: XDDDD 沒錯全民反頂!!!! 10/13 08:57

mimiwu: 無聊 10/13 09:15

jiaaa1014: 哈哈哈哈 10/13 09:17

demitri: 4 10/13 09:34

rindesu: 問題是,原原po很想加的感覺 10/13 10:13

levendar: 一竿子打翻一群人 10/13 11:33

cwjing: 你只是想備份對吧? 10/13 12:17

PetWife: 有喔!備份內容感覺有想加 10/13 12:31

kuraki156: 好想看被噓到刪文的留言 10/13 18:19

rondo21: XDDD 10/13 20:42

Eland: 呵呵 又回一篇說只是想表示頂新 那何不說混得不錯就好 根 10/13 22:54

Eland: 本呵呵 10/13 22:54

happy1004: 推備份! 10/14 01:56

QAQ116: 封~~ 10/14 12:48