Re: [心情] 大齡獨立不受歡迎?

看板 Boy-Girl
作者 claymath (司八達~)
時間 2017-09-09 19:19:39
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

: 來回覆一下幾個月前的靠夭文 : 當時感情剛結束沒太久 確實人是頗負面沒錯 : 因為總覺得遇不到對的人(願意彼此努力的) : 前陣子跟同事天雷勾動地火,現在準備要結婚了! : 想跟各位大齡女子們說: : 我們不是不受歡迎,是沒遇到對的人 : 別為此而氣餒或覺得自己不好 : 當遇到對的人,事情變得會順利! : 以上! : 此文我不會再回覆了,因為要結婚了這帳號也不會再上了。 : PTT掰~ 先恭喜你啊 我覺得大齡女子 不是不受歡迎 而是能讓對方著力的點太少 每次的戀情跟感情與孽緣 總在無數個陌生人中選擇 變成情侶又變回陌生人 當習慣這樣的生活 感情跟經驗也都在成長過程累積 自然而然懂得自己要的跟不要的 對於人事物的選擇很容易的去往自己想要的區域尋找 而非像以前一樣 不然試看看 一旦這樣 不管是生活 感情 都有自己一套療癒模式 別人可以著力的點自然只能從你限縮的範圍去插入 但這又牽扯到所謂的妳的眼緣與對方的感受就會再一次把範圍縮小 甚至跟男生是空集合 所以才產生你覺得的大齡的不受歡迎 但一旦讓你順眼又跟你有一樣方向前進的人出現你就會覺得 就是那個人了 有時候受不受歡迎其實問題不在大齡吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.187.227
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1504955981.A.A7A.html

testutw: 明明就個性差還牽拖一堆 09/09 19:46

osuv: 阿阿阿啊 你怎麼可以直接說 09/09 20:27

C1219317: 大齡女子+1…總是還沒遇到對的人 09/09 20:47

billybbb: 遇過大齡單身又漂亮的 我行我素 不在乎對方感受 幹真的 09/09 21:04

billybbb: 很賭爛 09/09 21:04

billybbb: 都跟她說這樣講話我很不舒服 反怪我認識她太淺 09/09 21:04

billybbb: 自己都冒犯了人還怪別人不懂自己 真的是… 09/09 21:06

t81511270: 跟個性差 說自己大辣辣一樣意思 09/09 21:41

earl1122: 果然是大師,一出手就知道有沒有 09/10 01:56