Re: [求助] 被劈腿 是否原諒?

看板 Boy-Girl
作者 GREATID (好低)
時間 2017-08-07 19:09:06
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

值得備份的一篇回文(  ̄ c ̄)y▂ξ 很經典的看法 先消毒我沒有覺得你說錯~ 這是自由very gooooooood~ 我不知道大家對於單身可以作什麼的定義如何 但如果是我自己的話啦 我覺得單身不代表我可以跟沒交往的人%%% 再來 定義觀察期 觀察期就是:看看你的表現是否符合我的期待 所以回到議題 他們沒有復合 不代表這女生不PU喔~ 今天有個男生在追一個女生 結果半夜還是去喝茶吃魚找砲友 你覺得????????????(支援黑人問號圖) 原本想說觀察一下 現在還真的觀察到了勒~ (/‵Д′)/~ ╧╧ 說真的 今天如果這人是陌生人 那當然沒關係啊 但我是原PO的話 我還是會覺得她很PU喔~ 這觀察明顯就有分數了 如果分手是個處罰 那也就算了 但今天不是 就像考慮要不要買東西一樣 明知道很爛 還把它買回家 這不是討罵? 兩個人現在都恢復單身的狀況 你明知道她是PUMA你還給她機會 現在是要唱PUMA組曲嗎? 自由是自由沒錯啦 但觀感還是會在那的 不犯法的爛人街上到處跑 但一般人也沒有想當垃圾桶的意思吧~ 以上。 : 先消毒一下 : 我沒有要幫劈腿的護航 : 我覺得劈腿很渣 : 但 : 我有一個疑問 : 大家認為原po給這個劈腿女友一週的觀察期 : 那他們這週已經算是復合了嗎? : 算是男女朋友的關係嗎? : 假如不是 : 那其實那個女的在這一週要給100個人插 : 也和原po沒關係 : 假如算是男女朋友 : 為什麼還要有什麼觀察期的存在? : 舉個例子來說好了 : 有一個學生原本要被退學 : 但因為老師心軟 : 給了一週的觀察期 : 在我看來這個學生在這一週都是處於被退學的處分 : 要過完這一週才會拿掉這個處分 : 所以原po給的觀察期應該也是這樣 : 劈腿女友在這一週就是遭受被原po甩的處分 : 要過完這一週才會免除這個處分 : 正式跟原po復合 : 那這週嚴格來講女方算是單身 : 女方以前劈腿當然是她的錯 : 但我認為她這週並沒有錯 : 因為她這週單身 : 要跟誰搞都是她的自由不是嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.184.90
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1502104150.A.D8E.html

SaChiA5566: 認同~~~~ 08/07 19:43

SaChiA5566: 所以有的人會故意吵架 說分手好了 然後趁分手時去找 08/07 19:43

SaChiA5566: 好幾個女生啪啪啪 然後爽完再跟女友復合 超天才阿 08/07 19:44

dryadc95381: 薛丁格的分手 08/07 19:47

GREATID: 1樓S大說的是放春假吧XD 08/07 19:48

SaChiA5566: 是PTT的某名人阿(咦) 08/07 19:49

wawa13579: 什麼 有8卦的味道 08/07 19:50

GREATID: 喔~~~~有八卦 08/07 19:51

GREATID: 真是太神奇了,名偵探薛丁格。 08/07 19:55