[報名] 版主徵選 - Dvallina

看板 Boy-Girl
作者 Dvallina (永遠,是多遠?)
時間 2011-11-16 04:06:22
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

ID: Dvallina 玩PTT多久了: 7年 當板友多久了: 大約是06~07年之間來的吧, 算一算差不多5年 對BG板的印象: 可以很溫馨,也可以很戰! 我認為這是很好的事,不同觀點的人可以互相表達自己的意見, 也可以練習同理對方「啊!原來在他的角度其實不好受。」 治板理念: 一直以來都非常喜歡cutesakai和Faberge兩位版主的管版風格, 因為我認為絕大部分來這裡求助的版友,都是渴望一份真摯的 感情,而非被鼓吹成為玩咖之類的,BG現在的風格--維持善良風 俗的保護級,為這些想問問題又害怕太嗜血的版友提供一個空間。 若成為版主我希望能夠繼續延續這樣的風格, 以維持秩序為主,讓不同的聲音都有發表意見的空間。 ---以下是個人閒聊,也算是參選的理由吧--- 看到這個推文一直在心中揮之不去。 是的,我一開始真的沒有這個想法,只覺得兩位要走很難過。 昨天不知道幹嘛福至心靈想要參選,正在猶豫。 一方面混 PTT這麼久也知道版主可不是什麼肥缺, 一方面也是擔心自己沒那個屁股... (雖然多年前在別的站有管版經驗,不過當時該版一天流量才100篇,違規也很少 後來卸任是因為倒站,所以沒有壓力測試的經驗) 沒想到今天選參選之門關了又開, 我想,也許可以試著為我喜歡的版盡一份心力,所以決定參選。 拉票口號: 如果大F跟小c要連任,可以唷~>///< -- ◆ From: 58.114.189.97
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1321387587.A.7DE.html

cutesakai:我比較好奇的是:如果有心想選,老早就將參選文丟出來了

aotsukirin:推勇氣XDDD 11/16 09:18

Faberge:推推推~! 11/16 11:46

hateOnas:有再參選有推 11/16 14:11

ngzero:幫忙推! 老朋友XD~ 11/17 04:07

jp6vup:推推推 11/19 00:33