[求助] 沒有勇氣離開

看板 Boy-Girl
作者 gaju741 (清新健康)
時間 2017-08-02 14:57:06
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

到底是缺少勇氣死心還是多了不甘心, 怎麼就是好難離開一段不知道有沒有未來的感情。 他前一陣子提了分手, 說還沒想定下來、不確定我是不是他最終想選擇的, 想要多看看其他女生知道自己想要什麼, 與其之後劈腿或背著我找其他女生, 不如我們先分手。 因為我們剛畢業,都在準備國考, 不知不覺互動又開始熱切, 就像以前交往的樣子。 前兩個禮拜發現他跟幾個交友軟體認識的女生在聊天, 我很崩潰的拒絕再跟他聯絡, 但他說忙著準備考試都沒有和那些女生調情見面, 很希望能和我一起讀書討論,至少到考試考完。 我拒絕了,但心情就像失戀一樣難受, 看著他搬離台北,好像真的就要分開了, 但是這陣子以來的相處又好像彼此都還深愛著對方, 他承接我考試的焦慮、讀書的疲倦, 我們很親密的互動、跟他好友爸媽吃飯, 而他也說真的很愛我只是不知道自己要什麼。 我覺得好痛苦, 如果還深深在乎著彼此為什麼不足以定下來呢? 我想離開也只是不想他騎驢找馬、不想有天他找到更愛的人才離開我, 但又真的好希望他能發現我對他來說是最重要的, 應該要完全斷了聯繫以免夜長夢多, 還是順其自然的聯繫看事情怎麼發展呢? 不管哪個選項都好痛喔... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.17.217
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1501657029.A.241.html

popwert: 建議 先分開一陣子吧,好好準備考試吧 08/02 14:59

Pheromone: 完全斷絕聯絡 然後去看身心科服藥 08/02 15:02

NYANKO1022: 你也騎驢找馬就好了 08/02 15:24

sosoing: 可以理解原po心情,最近也很想離開,但還是沒辦法狠下心 08/02 15:38

acatio: 好好加油!等你考上就會頓時清醒了 08/02 15:44

Cayota: 妳就算繼續聯繫,還是得眼睜睜看著他去認識別的女生啊。 08/02 16:06

Cayota: XD而且妳還不能說什麼,因為妳們已經協議分手了 08/02 16:08

machicat: 就男生沒有把妳當一回事,要是真的妳是重要的人,幹嘛 08/02 16:44

machicat: 用這種理由提分手 08/02 16:44

anaheim: 不是要考試嗎?趕快把心思拿來唸書吧!國考競爭激烈的呢 08/02 19:13

muchy438: 等你考上搞不好他就回來了 08/04 02:21