Re: [心情] 男友刪對話紀錄

看板 Boy-Girl
作者 boygirl92428 (kiki)
時間 2017-06-21 09:57:44
留言 34則留言 (11推 4噓 19→)

: 如題 : 想請問一下 : 男友刪對話紀錄代表什麼 : 問他他也只是說沒什麼好留的怕我生氣 : 我在意的不是他聊天 : 也100%相信他不會傷害我 : 但就還是很在意他刪跟女性好友的對話紀錄.. : -------以下文略長------- : 男友有一個很要好的女性朋友 : 是高中社團的好趴呢 : 彼此很熟也很相信對方 : 上大學後雖然不同系 : 但很多友會的事都還是會聯絡 : 平常沒事不會聊天 : 但因為友會活動很多所以幾乎還是會天天聊 : 之前我一直覺得沒什麼畢竟有異性好友很正常 : 但就前陣子 : 我們系上有表演時我有參加 : 也希望我男友可以跟我一起參加 : 求了他好久他一直都不願意 : 被我煩到最後才答應 : 結果後來他們友會有表演時 : 他卻主動找她加表演(跟系上是同一種類型的表演) : 甚至還主動幫她密學長姐問還有沒有缺人 : 也說出 「如果沒位子了 我們可以一起去加別的表演 」這種話 : 又或者跟學長姐說「我們想要一起」 : 這件事被我發現後我猶豫了很久 : 最終還是跟他攤牌了告訴他我很在意 : 他聽了後馬上跟我道歉 : 說是他的錯沒有拿捏好距離 : 以後一定不會再這樣了(那女生有男友) : 表演結束後也不會再跟她有聯繫 : 但我在意的不是他們還有沒有聯繫 : 我在意的一直都是他們的相處模式.. : 而隔沒幾天後 : 我們上表演了 : 上表演前我因對自己的身材不太有信心 : 跟男友說 我穿成這樣好胖喔 : 他卻只回 沒關係上台不會有人注意身材 : 而那女生跟她說一樣的話時(line) : 我男友卻回她 沒關係臉美就好 : 被我發現後他當然也是馬上道歉 : 說他們一向都只是屁話而已 : 但我真的很在意也很難過 : 雖然後來就原諒了 : 但其實心裡還是一直都有疙瘩 : 結果隔幾天後我發現 : 男友開始刪跟她的對話紀錄.. : 發現了後問他 : 他也只是說因為都聊一些活動的事 : 沒什麼好留的 又怕我生氣 : 所以才刪 : 雖然我真的很相信他 : 但就真的還是很在意 : 也會一直很在意這個女生 : 也不知道要如何跨過心裡這個坎.. 看完妳的文章我只覺得男生真可憐 因為他只是跟平常一樣的模式在跟自己的好友相處 交了女友之後,自己以往的好友卻要保持距離 妳口口聲聲說妳相信他,但妳的行為一點都不相信他 妳有想過他會刪對話記錄是什麼原因造成的嗎?如果妳的行為不是讓他覺得妳不信任他的 話,他也不會這樣刪 其實妳可以對自己有自信點,畢竟他在跟妳交往前就已經認識她了,也很熟了,但也只是 好朋友狀態並沒有交往,而後也跟妳交往了 除非他們之前有過曖昧或是妳男友曾經喜歡她但她沒跟妳男友在一起,這些就另當別論 我們都會對自己的另一半吃醋,是正常的沒錯,但要看對象 他的好友是在跟妳交往前就認識了,又不是跟妳交往後才感情這麼好,後者才是最可疑的 ,前者的情況也吃醋的話,真的覺得……妳要讓自己的另一半給人家覺得他是重色輕友的 人嗎?有女友就沒朋友了,很可悲 妳可以想想當初你們還在曖昧階段,還沒在一起時,到他後來跟妳交往,那段時間妳怎麼 沒覺得他喜歡妳勝過他朋友呢? 給彼此一點空間吧,我相信妳也有自己比較要好的男性朋友,也會聊天,也會有一些互 動 因為在我看來,妳的敘述,我覺得妳男友並沒有做什麼特別不ok的事情 如果真的這麼沒安全感,還是分手好了,因為他有很要好的女性朋友是事實 -- 不好意思,我是女的~XD 其實避嫌我有想到這層面,但我覺得男生的事蹟真的沒什麼,就跟一般很要好的朋友有說 有笑一樣,可能我老了見過真正有問題的比較多,所以原po這篇我真的覺得還好,因此提 出反向思考的論點供參考而已~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.39.158
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1498010266.A.CED.html

nacy204327: 你來分手版說這話等等一定會被噓 06/21 10:05

mk5520: 沒有安全感是自己的問題啦06/21 10:05

mindy201: 不會噓啊,這篇說得也有道理,重點是原原po已經不信任男 06/21 10:06

mk5520: 沒有每個人一定懂得如何給對方安全感,不懂的就逃避06/21 10:06

mindy201: 友了卻又要騙自己信任,這樣當然是分手比較好,因為信任06/21 10:07

mindy201: 感真的也是要靠自己建立,如果換一個事主是覺得不會怎樣 06/21 10:07

mindy201: 還是信任的話,就不會上來問了啊(也就沒人勸分手) 06/21 10:07

mindy201: 因為事實就是這個男的並不會為了避嫌而不跟女性朋友斷絕06/21 10:08

mindy201: 往來,那就沒辦法解決啦--如果信任感是建立在雙方別來往 06/21 10:09

mindy201: 的話。06/21 10:09

smileray: 這篇說的有道理06/21 10:20

smileray: 不過原文的男朋友不避嫌欸 06/21 10:20

abdgmnzc: 一個就沒安全感 一個就不避嫌阿06/21 11:10

zelda312: 看到前三行就想噓了 都不用避嫌嗎?06/21 11:17

a0970969135: 推,原文男方是有點不避嫌但也還好,女方應該有自信06/21 11:23

a0970969135: 點06/21 11:23

XSZX: 屁!很明顯男的想出軌了!還裝啥無辜?06/21 12:00

aniki255: 我也很認同這篇,明明本來很好的朋友就只因為是異性就06/21 14:47

aniki255: 變成要不聯絡或是變得相處有隔閡,問心無愧不刪記錄被06/21 14:47

aniki255: 看到內容要不爽,怕對方看到內容不爽所以刪了記錄結果06/21 14:47

aniki255: 還是不爽,看來只有單身才是正解了 06/21 14:47

acecup: 沒有噓還是建議分手,終究是分手板啊! 06/21 15:40

lebron0615: 這篇正解 06/21 15:45

gotyou: 備胎喔… 06/21 17:46

gracelee0: 因為對方已經有男友了 06/21 19:12

yesgirl329: 為什麼要原原po信任?不懂避嫌的人本來就容易被合理懷 06/21 22:01

yesgirl329: 疑啊!不然你女友想跟男性友人一起這樣一起那樣,還刪 06/21 22:01

yesgirl329: 留言隱瞞你,都不懷疑自己綠喔 06/21 22:01

camthalion: 不認同,不願意顧慮另一半心情的人還是永遠單身吧 06/21 23:12

chericheri: 交往之前他們沒在一起不代表之後不可能在一起呀 說不 06/22 16:16

chericheri: 定有一方一直在騎驢邊等時機 06/22 16:16

winnie787846: 不認同 06/23 10:55

winnie787846: 我覺得這是基本尊重 06/23 10:55

jin0: 我認為只要交到女友 和其他異性就該保持距離 06/23 19:20