Re: [討論] 如何適應男友不再甜言蜜語

看板 Boy-Girl
作者 sexxes (迷途洨粉紅)
時間 2017-05-25 12:08:11
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

感情就像打乒乓球 一方一直丟球 另一方則毫無回應或軟弱無力 發球方總是會精力疲憊 無心繼續 一方一直殺球 另一方則會倍感壓力 最後中途棄賽不玩 直接退出 有來有往 才能持續下去 過去對方一直丟球 你不好好回 現在交往一年多 你說半年以上沒收到他發自內心的甜言蜜語 是不是該你發球了呢? : 小妹我和男友交往一年多 : 剛在一起的時候男友算蠻黏的,希望我最好每天都能陪他,常常不在他身邊時, : 一覺醒來就會看到比我早起的男友傳了數條訊息, : 內容不外乎甜言蜜語和表達多想我之類的 : 我並不是會把愛掛在嘴邊的人,較少主動說出甜蜜的話。 : 但是各節日的卡片禮物都沒少過, : 興起的時候也會在line的記事本表達他對我多重要等等 : 但是,男友最後一次說想我好像是三月底了吧, : 也至少半年以上沒收到他發自內心的那種感性話, : 常常我打一堆我自己覺得很感人的話他也只是回我說「哈哈愛你唷」這種, : 實在是蠻不平衡的 : 但除了甜言蜜語之外男友其他表現並沒有改變,只是我真的很喜歡聽他說那些話, : 和他反應過為什麼他現在都不說了,他卻給我回「哈哈有嗎」 : 真的是無奈哭 : 想請問各位版友該如何調適這種:對方先結束熱戀期,而自己還留在原地 的心態.... : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N910U. -- ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐  │ │大│是│X│鍵│章│我│靜│只│我│需│紅│迷│世│我│誰│在│很│ │的│對│+│盤│,│寫│的│需│是│要│。│途│中│只│,│問│多│  洨▏支│我│1│上│配│的│看│要│誰│知│你│洨│一│是│其│我│人│  │持│最│就│的│合│文│著│靜│,│道│不│粉│個│塵│實│是│都│ └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.161.65
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1495685294.A.7A2.html

laDsaikyo: 已經發文想公審了,還發球,換一個比較快。本性難移 05/25 12:13

lolan015: 謝謝,我這兩天有很乖的一直說愛他,他也很明顯的感覺心 05/25 12:34

lolan015: 情很好並且回應我。然後樓上,我並沒有想公審他,發文只 05/25 12:34

lolan015: 是想請教過來人們如何適應這種轉變或是如何再加溫 05/25 12:34

lolan015: 我很愛他,哪來公審或是準備找備胎之談? 05/25 12:35

jin0: 發球給他就是了 05/25 12:50

minaminojill: 推互相 05/25 13:22

Eumenes30: 好啦有改善就給推 05/25 13:48

CICIKOKO: 我覺得妳們何不直接攤開來談呢?也許他會冷卻是因為他沒 05/25 14:11

CICIKOKO: 收到你相對應的回應.....也許她也喜歡你熱情的回應啊 05/25 14:11

CICIKOKO: 熱戀真的可以維持的唷~我七年多都覺得還是熱戀期 05/25 14:12

sexxes: 樓上好閃~XDDDD 05/25 14:50

dudu8520: 好奇樓上C大怎麼維持熱戀的? 05/25 16:54

adoneill: 女生都使用外旋發球,接不到啊~ 05/25 17:06