Re: [心情] 男友這樣算出軌嗎

看板 Boy-Girl
作者 duoCindy (小佩)
時間 2017-04-25 22:49:57
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

有看我之前文章就知道 我超討厭出軌奧懶教跟假掰婊子 但沒其他線索 單憑這對話真的看不出妳男友跟那個女生有什麼 因為我身邊也有這種女生朋友(還有gay朋友) 對稍微有點交情的朋友包含女性 都會這樣講話 在我看來他們就只是想要營造大家都跟自己很好的感覺 不覺得是要釣誰 因為大家都知道她講話就是這樣 如果原po文章中這個女生對所有朋友講話都這樣 那我覺得男友回應也算合理 不過還是可以先觀察一下就是了 因為我也不敢保證 說不定她只會對妳男友這樣 如果是這樣那不是男友假裝單身就是她是臭婊子 總之我是覺得先不要打草驚蛇 觀察一下 : (代po)男女版首PO,有什麼不對的地方請大家跟我說~謝謝 : 我可能太敏感了,但還是覺得很不安,我跟男友一直都蠻互信的...我們有時候會互相 : 對方的手機,但其實也好一陣子沒看了,剛剛男朋友手機放車上剛好看到手機亮了一下 : 是個女的 : http://i.imgur.com/tVLD4pp.jpg
: 感覺他是沒有講什麼,但那女的是誰阿還有我根本不知道他要去台中阿...他平常不會 : 獨跟女生出去吃飯的,這樣算出軌嗎...覺得很擔心,謝謝大家.. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.165.206
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1493131800.A.82E.html

yyffll: 謝謝你 我也不想大驚小怪 怕是自己太敏感 我再觀察一下 再 04/25 23:23

yyffll: 問他好了QQ 謝謝你.. 04/25 23:23

a0970969135: 推 真的很多女生是這樣說話,但也沒什麼意思 04/26 00:55

Modipret: 就算真的沒什麼意思,我個人還是不喜歡這種人 04/26 01:13

eio003: 我前男友劈腿時也說這種女生講話就是這樣~他也就跟著附和 04/26 11:26

eio003: ,但有女友的男生不應該回應這種女生吧…等到真的劈腿了才 04/26 11:26

eio003: 知道雙方都樂在其中… 04/26 11:26

eio003: 建議你多觀察,不要像我一樣傻… 04/26 11:27

eio003: *建議原原PO 04/26 11:29