Re: [求助] 女生社經條件比男生好

看板 Boy-Girl
作者 wayne1027 (涿郡屠夫張翼德)
時間 2017-04-17 13:46:12
留言 21則留言 (5推 10噓 6→)

她在跟你玩啊,你不用醒醒,你認清事實調整作法追求自身最大利益才是正道 坦白講你們想長久目前看來很難 但騙到一兩炮倒是機會很大 你要不要先調整你的心態,以幹炮為目的? 但當你轉變心態,以她的道行應該也會感受到 就可能沒戲了,你要知道就是有那種以玩弄純情小男森為樂的女人 反正你就有會就約有手就勾有飯就吃繼續萌萌噠照舊 但是你要知道你自己在幹嘛,不要暈船 要知道你最終的目的還是以上床為己任,靜觀時變吧 : 小弟最近認識一個條件非常好的姊姊(大我兩歲) : 不只外型佳,個性好,工作上也很有成就,最近甚至在考慮買房 : 雖然是擔任公司主管職的人,卻喜歡小動物和下廚,沒有什麼架子 : 但是,小弟只是正要唸研究所,沒有什麼存款,但也沒有貸款 : 平常相處起來很開心,也是天天都會聊天,除了今天做了什麼之外,也是什麼都講 : 假日有空偶爾也會一起出門約會,姊姊也會勾勾我的手臂,甚至吃飯也是姊姊出嗚嗚 : 姊姊對我很好,個性上也很融洽 : 一直希望能有機會和姊姊交往,也感覺到姊姊應該是對我有好感 : 坦白說,我實在沒有什麼信心可以走多久或是走多好 : 畢竟我們社經地位差很多,也在不同的生活圈裡面 : 而且姊姊很受異性歡迎,身旁要好又適合結婚的男性不少 : 姊姊偶爾也會跟我說到,最近又有哪個男生做了什麼示好的事情 : 所以我真的不知道該怎麼做才好,明明自已很喜歡,卻一直不看好這段關係 : 也不知道姊姊的心意如何,感覺跟我出門很開心,卻好像跟其他人也都很好 : 我到底應該當個朋友就好,還是要想辦法更近一步呢? : 請教各位大大,打醒我了嗚嗚 -- 你不要這麼說人家,說不定他們是真正有正義與道德的人
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.228.105
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1492407975.A.8B1.html

death840922: 以上床為己任是三小 04/17 13:54

ftrain: 真的有這麼邪惡喔 = = 04/17 14:15

talltallmomo: 你心態好詭異.... 04/17 14:32

lovemendy: 你有沒有這麼自卑且多疑啊........ 04/17 14:40

ricky3450: 男女版進化了嗎?直白教人做愛? 原來這是ID,那不意外 04/17 14:57

lunchboxx: 女版玩夠了就跑來男女版? 04/17 15:05

dollball: 哪裡看到女方只想打炮ㄚ 04/17 15:15

parrot11: 原來是西斯板,還以為是男女板呢 04/17 15:27

playyourbody: 我覺得說的很好啊,噓的人有事? 04/17 15:38

jib0110: 會有正義魔跟道德妖來噓你 04/17 15:41

demitri: 搞不好女的真的喜歡他 別耽誤人家 04/17 16:39

jeffrank: ? 04/17 18:04

lunchboxx: .... 04/17 19:46

shiaowei: 說的很好不能噓?偏要噓!!誰說姐姐不能真心喜歡弟弟,你 04/18 11:06

shiaowei: 們這些應該都是沒有被真心喜歡過的悲憤肥宅吧,還推倒 04/18 11:06

shiaowei: 咧,真可悲 04/18 11:06

a0000000000v: 推這篇 04/18 11:06

shiaowei: 以上床為己任再噓 04/18 11:06

shiaowei: 推的人內心一樣醜惡,心中有屎,看什麼都是屎 04/18 11:07

playyourbody: 這麼悲憤的人一定長的像屎^^ 04/18 11:51

demitri: 才差兩歲算什麼姊姊啊 根本沒差好嗎 04/18 14:59