Re: [求助] 這樣是我太超過嗎?

看板 Boy-Girl
作者 shu2001 (魑魅魍魎)
時間 2017-02-04 18:45:19
留言 6則留言 (1推 2噓 3→)

: 各位晚安 : 想誠心發問一件事情問問大家的想法 : 希望有類似經驗的可以告訴我~ : ----------- : 我想大家生活中都會遇到放閃的情侶吧 : 最近新男友常發我的照片 : 朋友們看到會點讚 : 由於我上一段很不愉快 被劈腿數次 : 朋友中不少為我開心遇到一個不錯的 : 我發文是不拍男友正臉照+一些趣事分享 : 內容有自嘲、描述去看電影拍一張 : 或是 男友表演的照片。 : ------------- : 但是在兩天內 男友發了3張tag表示想我的我的照片 : 是我自拍給他的照片 : 還有一則我對男友撒嬌的影片 : 他覺得可愛就發了。 : 但 : 一位男性友人密我說: : 「適可而止就好 太多會很煩 瞎妹化 : 有些事情兩人看看甜蜜就好 幹嘛發? : 發那影片是問號?大家真的很無言。 : 怕你朋友越來越少跟你講的。」 : 之類的,並說他這樣很屁孩,還說他只是表達自己的想法而已。 : 朋友會因為這樣離開我是哪門子朋友呢... : 我聽到很難過 因為我不是個愛放閃的人 : 加上前男友真的太渣男了... : 遇到好的 想跟大家分享 : 發文雖是男友 但我知道他是想我(他出國,三週不見了) : 事後也溝通說少發 他說好 : 也把他最近發的一張刪掉。 : --------- : 我難過男友被評論 : 和 朋友對我做的這些感覺真的這麼差嗎.... : 也很在意是不是自己真的太閃了? : 加上之前分手 : 我發文揭穿前男友欺騙與劈腿的可惡行為 : 同一位男性友人一樣對我發文有意見 : 覺得我被這樣對待也有責任 : 但卻都把罪怪給他 害他被公審? : 我覺得自己是給前男友機會改過才復合 : 並不是給他機會一再劈腿啊... : 他一樣不認同我發文 : 但還是表達意見 也一樣說自己純粹表達 : 也說因為你可以講 我才跟你講的 : 綜合以上 我既生氣又難過 : 也懷疑自己是否心靈不夠強大堅定? : 還是我這樣做真的這麼討人厭嗎? : 謝謝看到這邊的你們!! 底下的回文將會很長 沒耐心的朋友請左轉 不要浪費彼此時間 以上是前言 以下是本文 當妳個版?! -- posted from bbs reader hybrid on my samsung SM-G935F -- Sent from my Ando --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.244.32
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1486205121.A.8E1.html

Nov09: XD 02/04 19:15

jan777: 我也想這麼對你說 02/04 19:40

rondo21: 哈哈哈哈哈 02/04 21:17

rogergon: 你比較超過。 02/04 22:17

fire60second: 哈哈哈哈哈哈 02/05 01:39

adamchen: 當妳個版? 02/05 03:08