[討論] 大家會因為朋友而放棄追求異性嗎?

看板 Boy-Girl
作者 ddd1264 (關我)
時間 2016-11-27 16:07:10
留言 10則留言 (6推 1噓 3→)

以下是往事了,可能有點記不清楚的部分 高中時期,喜歡上一個女生,也有說過幾次話,當時甚至想追求之類的。 但在一次和朋友討論喜歡的女生的時候,他就說他喜歡那個女生很久了,他們是國中同學, 也告白過,不過女生因為想要專心在課業上而拒絕了。 當時心裡只有一個想法,就是還好是他先說,如果是我先說可能就尷尬了... 總之自此之後我就放棄了追求的這個念頭,但心中還是默默地喜歡她 但始終沒有跟她告白,現在想起來其實挺後悔的 各位會因為和朋友喜歡上一個人而放棄追求的嗎? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A710Y. -- 因為當時我朋友已經追她5年了,我實在不敢... 嗯...還是怕撕破臉,路上遇到尷尬就是 我也是^_^ 您是指和女生朋友喜歡上同個男生嗎? 嗯....感覺這種東西就是這麼的沒來由嘛 也是啦...如果到時候和女生分手那也可能挽回不了朋友了 現實生活中很少說話,網路上挺常的,賴聊都會超過2~3小時 哇...這真的很棘手,你朋友知道嗎? 也是啦,可是過程中總會掙扎一下QQ 畢竟好像不該喜歡可是又無法停止那種感覺就是了QQ 謝謝你喔
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.108.179
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1480234039.A.A80.html

SidMax: 這還好吧 喜歡上朋友的女友才麻煩11/27 16:10

wayne1027: 不會,強者得之,出社會後也沒朋友,能爽當爽11/27 16:12

eros0207: 會11/27 17:54

gogoyuri: 女生也會11/27 17:57

blackmoon21: 女生那麼多有差那一個嗎?11/27 18:03

newabs: 如果很在乎這個朋友就算了吧11/27 21:03

ALI5566: 說沒幾次話根本不熟就喜歡 你是喜歡你腦中的幻想吧11/27 21:09

scott0327: 朋友女友邀我2人出遊,才真讓人不知所措11/28 00:06

Maplelatte: 跟朋友喜歡同一個異性沒那麼罪大惡極吧...11/29 10:56

Maplelatte: 你又不是先知道他喜歡她才故意曜追的XD 就喜歡上了啊~11/29 10:57