Re: [討論] 比自己年長的男友想法??

看板 Boy-Girl
作者 kingofapes (stand up, fight back.)
時間 2016-11-04 14:38:40
留言 20則留言 (7推 5噓 8→)

看到這篇,實在手癢想排版一下... 希望有比較好閱讀。 各位大大好。 我第一次來留言,實在有點緊張,不知道自己的發言會不會被噓。 但實在心裡很煩惱,內容有點長 ,希望大家有耐心可以看完!! 我老大不小、也35了,沒什麼戀愛經驗。至於我是不是恐龍 ,就[大家]觀點不同。 我在跟我男友交往以前,男友都知道,我以前被傷很深。 所以老實講,我根本也沒想過要戀愛、甚至談感情。 而偏偏男友大我15歲,曾經有過段婚姻,也有小孩(小孩都大了)。 而男友又是公司主管,所以更不想要跟這人交往,因為以前[有]太多[在]公司被亂傳 誹聞的不好記憶,根本完全沒想過跟男友有交往[的]念頭~~ 但現在因為男友追了我2年,誠心打動了我,就決定交往了。 至今3個月,很多事情都讓我胡思亂想到極致。 常常[都是]因為情侶間的互動想法不同(我畢竟還活在傳統年代) 當然[也]都會溝通溝通再溝通,所以男友基本上都贊成我的想法,可是在某些觀念上 彼此就不知道該怎麼辦? 例如: 交往才3個月,照理說應該還在甜甜蜜蜜時期,但是對男友來說,現在應該開始磨合期。 感覺男友畢竟不是還在小朋友戀愛階段,我也認了,只好自己努力向前走。 可是...有時候我生病不舒服時,他連通關心的安慰語都沒有,打來居然只是談公事>"< 然後就忙他自己的!! 有時候跟他說些甜蜜話,他就已讀不回。 問他時,他[是]都有跟我說他在忙什麼..或者回我。[但]每天都問類似問題,不累嗎? 唉~~我心情很嚴重受傷,畢竟是很真心的愛這個人,所以感覺被冷落的嚴重。 也跟男友討論過,所以男友基本都有改善。 一開始的交往說好是以結婚為前提,所以前陣子被冷落嚴重時,我就開始胡思亂想。 本來就沒什麼安全感了,加上家人跟朋友都會說一些不太好聽的話。 例如:「我被分手了也不知道?」、「我被利用了?」....之類 因為有時放假男友都打來要我幫他朋友處理私事。 男友的朋友,老實說我根本沒一個喜歡的,都在勉強自己去跟他們說話、相處~~~ 常常都為了想法的不太一樣都需要溝通。 我總在想,可能男友已經有過婚姻,甚至交過很多女友,感情經歷比我豐富N倍, 所以面對我[這樣]沒什麼戀愛經驗的人,我除了相信他以外, 也時時覺得是不是自己不好,讓自己變得患得患失,甚至對男友過分在意。 讓我有時候因此很煩躁,有時候也會有想分手的念頭~~ 但畢竟公司條件很好,也不想因為私人關係離開公司。 面對男友的過度成熟穩重,我實在不知道怎麼辦? 男友也都要我不要亂想...我真的不知道該如何是好!! -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.164.180
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1478241522.A.EF9.html

a010204: 排版 11/04 13:48

abcd0423: 小女...... 11/04 13:49

franklin1997: 可不可以分段 11/04 13:50

Aukid: 都35歲了 先學著把文章弄得容易閱讀 11/04 13:50

S12341234: 小女是女兒 11/04 13:50

lihsinchen: 小女.. 11/04 14:12

net: 女兒。。。 11/04 14:15

kissdodo: 妳女兒男友大女兒15歲,有過婚姻有小孩。然後追妳兩年 11/04 14:19

kissdodo: 交往三個月,然後妳現在不知道男朋友的想法,很困擾! 11/04 14:19

kissdodo: 我翻譯的還可以嗎? 11/04 14:19

fallforyou11: 重複幾百次的小女 看了頭好痛 11/04 14:20

yummy0408: 感謝排版,那這樣感覺只是排除生理需要用而已 11/04 15:22

dlink: 推好心翻譯與排版, 好太多了.... 11/04 15:54

aulaul82: 推排版 11/04 16:33

haipa: 妳確定他有追過妳?還2年? 11/04 16:36

rogergon: 這樣搞也能追兩年? 11/04 20:26

rogergon: 三個月就想放生的感覺。 11/04 20:28

VielGlueck: 傻女孩,有點不忍心但得老實說,妳只是他滿足生理慾望 11/04 23:03

VielGlueck: 的工具。唉~ 11/04 23:05

gf005432: 睡前山盟海誓睡完昨晚歹勢 11/05 00:43