[心情] 你是我生命中最美好的禮物

看板 Boy-Girl
作者 joyjack (就...傑克)
時間 2017-07-15 11:28:58
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

我覺得我好棒,我好喜歡現在的自己,因為我能好好哭, 目的不是在博取同情而哭,我弄丟了我最愛的女友, 我只是真的很難過所以在表達我的傷心,讓這樣的悲働好好流動 八年來我不曾哭泣,我一度以為我忘記怎麼哭。 這些天來睡醒了就哭,哭累了就睡,枕頭旁總是濕透一攤 好像要把這些年來欠的淚水還清,做事情做到一半突然斷電, 怔怔發呆著眼淚就止不住地滑落,吃東西吃著吃著就吐出來在掉淚 我們還沒一起出國,還沒一起跑馬拉松 還沒學好彈吉他給你聽,還沒一起工作 還沒一起寫論文一起畢業,還沒寫一部我們的小說 我們還沒一起跟劇,我們還有好多電影沒看,還沒一起養狗, 還沒買我們廚房的廚具,還沒一起學畫畫,還沒一起攜手到老 還沒讓你知道我有多愛你,還沒牽你的手跨過我的家門 我們的感情好像一顆懨懨一息的樹木,苟延殘喘著剩下最後一口氣 我用淚水灌溉著呵護著他,我沒辦法放下對你的愛 所以我不會放手,那我們來比賽吧 看是我先放棄還是你先離開,這次我可不會比你先認輸唷! 當我騎車在哭,醒來在哭,講電話在哭,睡覺在哭,作夢在哭, po文在哭,滑FB在哭,想你在哭,看到你的東西在哭,吃東西在哭, 聽歌在哭,看到同學哭好慘,見到朋友也哭,上課時也哭,路邊小狗狗舔我在哭, 走到我們一起去過的地方也在哭到路人側目。 不曾想過自己可以哭成這樣,真的哭吐哭到爛掉瞎掉。 對於好多年沒有哭的我,正在體驗哭泣這種很陌生的狀態。 雖然沒什麼吃東西,可是身體是鬆的感覺很舒服的, 沒有因為沒吃東西而不舒服或沒力氣, 橋車位的時候一個MOVE蹭蹭蹭就移了三台機車, 輕輕跳一下摸到籃板輕靈如燕。 我不是要傷害自己而絕食,只是身體吃不下, 我想等狀況好一點就會吃了。 這樣對待自己的方式,經歷這些年的學習,同學老師們的回饋和陪伴, 身邊的朋友們的對待讓我有這些不同,我覺得我正在往好的方向改變。 只是用分手作為代價換來的成長真的好痛好痛, 我會帶著這樣的成長把女友找回來的。 儘管我沒有任何把握,我有好多的擔心著急未知和無助。 我接納著現在經歷這一切的我,也喜愛著這個在失戀中成長和改變的自己。 如果下周還是狀態不好,我不會勉強自己去工作或接案子, 我已經學會好好對待自己的方式了。我沒有在掩飾自己, 我很難過,但我沒事,我讓好多人擔心了。 我是可以讓人陪伴我好好說,我也有在找資源幫助我, 我願意在我能力範圍內善待自己。 謝謝這幾天陪伴我哭泣的朋友,還有每一位關心的朋友。 謝謝joyjack,你和過去不一樣,你是有能力的, 你真的真的已經好棒了。 親愛的,對於這段關係我們充滿著未知與與害怕。 假釋相愛的兩個人卻不能在一起,那是多麼地遺憾 或許我們有朝一日漸行漸遠,或許我們終將攜手並行。 但這將近一年三百三十二天的日子,我們深愛著彼此。 在這段愛情中我能好好被愛,也去好好地愛你, 那是我們生命中最美好的禮物。 我們都在這段感情中成長和進步,一起享受最親密的果實。 未來某年某日的一天,心頭突然掀起漣漪, 想起我寫給你的詩,念起你對我的愛,微微酸楚悄悄揪心。 但這些在彼此人生中閃閃發光的瑰寶, 它不會消失也不會被遺忘,是永遠長存在你我心扉之中的。 親愛的,我很高興我在茫茫人海中與你相遇, 你是我生命中最美好的事物,上天餽贈與我的禮物。 能遇見你,我由衷感到喜悅。 謝謝你,我愛你 親愛的,我很想你,你在哪裡呢? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.173.194
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1500089341.A.0C6.html

Peacereigns: 他在五樓 07/15 11:32

as4945256312: ㄉㄥㄨㄛˇㄌㄡ 07/15 13:14

eatingshit: 蓋蓋 07/15 14:04

Dvallina: 所以其實你們只交往了不到一年... 07/15 14:06

WTheFuck: 他走了,就跟我弄丟的他一樣,走了 07/15 14:33

wenliao912: 別想了 好好過自己的生活 07/15 14:53

wang0920: 那你當初為何不好好愛惜 07/15 16:25

ersh003: 去心碎版 07/17 08:39