Re: [心情] 不愛以後,還是朋友嗎

看板 Boy-Girl
作者 caesar1203 (極上純黑)
時間 2016-10-20 00:29:19
留言 7則留言 (1推 2噓 4→)

大家好我是遠古原po 大家的每一篇文章跟推文我都有看 有的讓我有新的思路,得到短暫的喘息 有的讓我痛苦 有那麼幾天,我呆呆盤坐在地上 旁邊是空掉的酒瓶和散亂的餅乾袋 我看著天花板,眼淚、鼻水流個不停,久違的有點過敏性氣喘 但是一絲聲音都沒有 因為我知道哭的再大聲也無濟於事 我只是本能的流眼淚而已。 這幾天,想關心她的狀況打給她的家人 卻沒有任何回應跟回撥 今天晚餐跟自家老母吃飯的時候 老母很生氣,認為我太軟,認為她太狠 我第一次笑了 雖然開口但是沙啞到自己嚇了一跳 我說:或許在她和她家人眼中我才是反派吧 是阿,一切都是立場問題 但是現在我卻再也不可能跟妳站在同一個立場了 我也再也不會從妳口中聽到"我們"了 那麼多約定 實現的、沒實現的,都不會再延續了 找朋友跟我出門挑了禮物 最後一次寄禮物給妳 距離是硬傷嗎?我不覺得 我覺得心的距離遠比現實的距離更恐怖 有的版友說我變成備胎 我不覺得 直到最後一刻,我還是一樣想去愛她而不想去恨 我只恨自己不夠完美 我大概已經散成一千碎的破片了吧 這樣的經歷很多版友都有過、克服過 但我還是第一次呢 幸福從來不是無償的 也不是單方面的 但我還是有其他幸福的吧 家人、朋友、版友的關心 甚至還有人寄信安慰我 謝謝你們啦 祝福BG的各位都能努力幸福下去 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00LD. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.14.51
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1476894561.A.2DC.html

sukai1010: 拜託你不要連文章都這麼甲 10/20 00:31

sukai1010: 連家人都要幫你拍拍也太廢 10/20 00:31

caesar1203: 是阿超廢哈哈 10/20 00:33

sukai1010: 極上純黑跟你不搭 換掉吧 10/20 00:35

sukai1010: 粉紅泡泡比較適合你 10/20 00:37

milanookimo: 超廢... 10/20 06:40

NeymarPtt: 我覺得很棒啊 拿得起放得下 感情不談虧欠不談對錯 11/01 18:13