Re: [討論] 對方愛講他的工作沒興趣聽

看板 Boy-Girl
作者 puppyvivi (打哈欠)
時間 2016-10-18 03:27:11
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

: 對方很愛講他的工作沒興趣是正常的嗎? : 之前那個是教書的 : 一直講他的工作 : 哪班的小屁孩又怎樣怎樣 : 然後他怎麼處理那些小屁孩 : 在之前那個要去看工程? : 那種東西我又不懂 : 又要一直聽結果呈現恍神狀態 : 對對方工作沒興趣覺得無聊該怎麼辦? : 你們會喜歡對方聊他的工作嗎? 跟著你的直覺走,對方的反應不要太在意 假設你以後是要跟他結婚的,這種事就不會只發生一次 如果太遷就,搞不好婚後會大吵 最好婚前就雙方彼此了解相處模式 你順著自己心意做出的反應,看他能不能接受 能接受才能繼續相處,對方不能接受你最真實的反應,早點分開也是好的 分享兩個例子,我和我朋友,從男友到結婚 我超喜歡他跟我講他工作上的事,還有幫他打報告 雖然我完全聽不懂,我覺得都是外星語言 我先生簡單的說就是科技業裡面的工頭, 都在講機台型號,反正那是沙小我都不知道 不過他沒有很愛講就是,雖然我超想聽的,常叫他講 但是他不愛講也就算了 我朋友比較沒耐心,她先生是做交通相關的 交往約會的時候,還載她去路邊看紅綠燈, 好像是要算秒數還是怎樣的我忘了 有夠經典的,我替她先生按一百個讚 超級有創意的約會,我超級欣賞這種做法的啦 可惜我朋友並不怎麼欣賞他的創意就是了 看沒多久,我朋友就不耐煩,叫他下次自己出去看,不要挑約會的時候 她男友也沒因為她發脾氣不耐煩就怎樣,就把她載走 兩個之後也是結婚 交往先了解彼此對這類話題的喜好和反應是好的 對彼此表現出來的反應看自己是否無法接受 你不耐煩就說你不想聽,或是直接把話題帶走 看他能不能接受你不喜歡分享他的工作 如果他不能接受你的態度,那長遠來講對感情也不是很健康 你不能接受這個話題表現出來的態度做出來的行為,對他來講是可以接受的, 那表示你們還可以繼續交往下去 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.47.245
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1476732434.A.B0C.html

itsmefish: 紅綠燈這個有創意! 我喜歡! 10/18 03:59

Freeven: 「我們今天去屬數紅綠燈」 J三小 10/18 08:17

yyc1217: 可以再多講一點算秒數嗎XDD 10/18 12:13

theimmortal: 好好奇紅綠燈的故事喔XD 10/18 12:15

nicole22: 哈哈好幽默的約會喔 10/18 18:11