Re: [討論] 出國打工期間希望有開放自由的關係

看板 Boy-Girl
作者 qaz90427 (回收業者永遠不敗)
時間 2016-10-09 10:33:01
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

: 男同事找我求助 : 他的女友即將前往美國打工渡假 : 要求那三個月期間有開放的關係 : 彼此可以另結新歡 : 所持理由如下 : 一 男方以前有許多女友 而女方沒有 : 所以女方想利用此機會體驗人生 : 二 女方說這方式很常見 : 三 女方說她的朋友連3p都試過了 : 她的提議並不果份 : 我這男同事竟然同意了 : 然後自己喝悶酒 : 請問這樣的情侶 這樣的決定是社會常態嗎 這絕對不是常態 因為常態是 只做不說 就像一群男人去大陸或東南亞 玩得多少 心知肚明 但是都不可能在女生面前吹噓 如果這個女的真的這樣說 也別太難過 因為這女的表明 只是過客 不是終身伴侶 很有可能這女的未來的伴侶還在竹科加班 這時候 男的就該知道 別再用太多心思了 要有隨時分手的打算 但是如果有工具人 行動ATM等等行為 還是早點分的好 不過這也不算特例 我同學在二十多年前就遇過了 要去美國留學的女友跟他說 如果願意等她回來 而且還單身下會願意嫁給他 但是不保證單身回國 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.190.45
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1475980384.A.E52.html

PTTLikeshit: ...只能說你們的青春真不值錢ˊ_>ˋ 10/09 11:41

sukai1010: 母豬無限多 10/09 14:28

tozz: 只是洋腸好 10/09 15:15

heartflames: 把話講白也不錯,結婚前本來就可以開誠佈公討論,不 10/09 15:52

heartflames: 合則散。 10/09 15:52

Eatea: 竹科表示: 10/09 16:31

sukai1010: 3樓xd 10/09 23:26

f20408: 就是分手的意思啊~聽不懂嗎~帶種點好嗎~分了吧~ 10/10 22:32