Re: [求助] 男友一再為了隱瞞交往前的事說謊

看板 Boy-Girl
作者 Doraemi (黃丸子)
時間 2016-09-30 11:31:17
留言 16則留言 (10推 0噓 6→)

: (本篇為代po) : 跟男友交往至今約半年,但他的前女友對我的影響一直陰魂不散的存在 : 當時的我也是傻傻就接受這樣的說詞 : 直到有一天我打開潘朵拉的盒子 : 我看了他的雲端輩份的照片,點開出國旅遊的資料夾 : 裡面滿是他跟前女友的親密合照,有他親她,她親他,以及他們互親的照片 哇噻,如果不是因為你們交往半年,我會以為是我朋友發的 不過我朋友(以下稱A)已經跟他男友(以下稱EX)分手, 現在也已經有新對象過的很性福就是了.. A跟EX是在交友軟體認識的,EX表示自己剛從國外留學回台灣, 又一個人在台北找工作(EX不是台北人)所以是獨自租屋的, 認識不久後就熱烈追求A, 兩人在一起之後A發現EX常需要接聽或是回覆SKYPE, EX解釋自己在國外時是個照顧人的學長(EX念的是MBA), 所以學弟妹有問題都會想找他求助, 但其中有位學妹特別常求助,比例大概是87.87%不能再高了吧, A感到懷疑,但EX解釋因為那是直屬學妹(?)所以照顧比較多, 還說他們兩個差6歲差很多不可能有什麼關係等等。 在一起約三個月後,適逢農曆年,EX表示自己要回家一趟約5天, 但在期間卻不經意說出 「台北人真的假日都沒地方可去耶,通通往信義區擠」 這種感覺起來人好像在台北的感嘆詞, 第六感讓A更加懷疑,某次A趁EX準備出門洗車時裝睡, 偷看EX電腦赫然發現...原來學妹才是正牌女友, 兩人從在美國求學時相遇就一直穩定交往, 還走遍各大城市公路旅行 (FB相簿都鎖住所以A完全在不知情之下當了第三者) 而農曆年EX根本沒回南部,一直都在台北陪伴回台灣過年的學妹, 兩人還在學妹生理期來時硬是要上床, 學妹還說痛痛,EX還溫柔安慰,又開玩笑說幫你通血路啊 兩人也說好再等一年學妹回國就要結婚等等.... A超傷心,把對話備份,用EX的MAIL寄回自己信箱, 東西收一收就走了,事後EX也沒打來問任何事, 沒錯就是一通電話都沒有, 應該是自己回來看到電腦螢幕秒懂了吧, 後來A再也不敢用交友軟體。 -- 事情會發展成它會發展的樣子 如果它好像因為我試圖改變而有所動盪 那並不是它真的被我所操控 而是它避開我 繞了一條遠路 還是會走到同樣的終點 世界上的克里斯瑪少之又少 但大家都以為自己可以扭轉局勢 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.108.97
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1475206281.A.1C1.html

Ascia: 夠渣 09/30 11:53

singgongbar: 早就說過交友app都是騙炮的 09/30 12:12

july1991: 比他學妹幸運很多… 09/30 12:23

irean1021: 學妹真慘,搞不好到現在還不知道 09/30 12:27

BreezeMaple: 能說出通血路也算是蠻有創意 09/30 14:04

likecloud: A清醒了 不過還是會有人覺得網路上找得到真愛的 09/30 15:51

sakura94425: 我跟男友就在網路認識的 交往已經三年多了 交往沒多 09/30 16:10

sakura94425: 久就見雙方家長 誰說網路就是騙炮... 09/30 16:10

sakura94425: 看自己的心態 就算不是網路認識也可以騙炮啊 09/30 16:10

zdrthn: 真實生活有認識的朋友,有正牌比較容易耳聞到,網路交友要 09/30 20:32

zdrthn: 拉長觀察期,因為會網路交友的人通常是慣性,就算妳是正牌 09/30 20:32

zdrthn: ,他還是有可能因此出軌,看人品囉 09/30 20:32

duoCindy: 如果是我一定會把這件事報出來昭告天下,就算我自己也 10/01 12:33

duoCindy: 弄臭也不放過渣男 10/01 12:33

duoCindy: 同時也是拯救那位學妹 10/01 12:33

zzzx: 性福?應該是他版事務吧!!!! 10/03 16:10