Re: [心情] 我有個極度無安全感的男友

看板 Boy-Girl
作者 sasamos (跑跑卡到陰)
時間 2016-09-22 01:35:41
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

好熟悉的感覺...... 我年輕時(近10年前)也交過類似的男友 當時是初戀 傻傻的不懂 不是遠距離,但每天一定要看到我 沒有見面就盯很緊 早中晚要求打電話,傳簡訊還不行 當時沒有Line這種東西 如果我沒接到電話,就會連環摳摳摳好幾次 看到十幾通未接來電嚇死 打回去就被他罵一頓 為什麼不接啦?妳辦手機是幹嘛的啦? 當年我跟別人抱怨時,還有人跟我說男友很黏要好好珍惜,等到不黏的時候就知道了= = 我也不知道他為什麼那麼沒安全感? 後來認為 可能是他對自己比較沒自信 覺得條件比不上我之類的,所以急於捉住 也不喜歡我跟任何異性來往,連認識很久的都不行,看到我跟男生說話就罵我水性楊花... 到最後連女生朋友都要限制,擔心我出去跟朋友抱怨感情的事,逼問我有沒有跟別人講他 壞話?穿著打扮都有意見......不及備載,有些已經忘了~~ 當時要分手果真變恐怖情人,還跑來我家樓下等,甩都甩不掉,直到我出國半年才正式結 束。 真心告訴妳,絕對要分手!而且 千萬不能操之過急,激怒對方,遠距離的好處就是他不 能馬上殺過來! 引述《mignonVV (松山艾瑪)》之銘言: : 已跟男友穩定交往將近9個月 : 一直都是微遠距離 : (台北台中,不敢大言不慚說遠距QQ) : 見面頻率通常是每個周末 : 如果雙方都很忙 : 最久一個月才會見一次 : --------------以上為前情提要----------- : 應該說男友一直以來 : 都非常非常非常非常沒有安全感 : 即使我已經做到 : 1.每天晚上講電話講到睡著,他早上起床才會掛掉電話 : 2.幾乎有空都在聊LINE,我也從不會消失找不到人,打電話一定會接 : 3.出去玩去哪跟誰多久時間詳細報備,就算男友中途打視訊來也是大方接聽 : 4.有計機會就介紹男友給身邊不管男生女生朋友認識,家人也不例外 : 5.LINE頭貼直接換合照,IG也是時常有閃文 : 諸如此類,不及備載 : 我唯一的問題(?)應該是 : 我有時候會小抱怨想對他撒嬌 : 像昨天跟同事去烤肉 : 其實我本意只是要他放心,不會有甚麼同事意圖不軌 : 就說了“他們都會帶女友出席啦~有點羨慕” : 是真的有點羨慕嫉妒恨啊,但不至於會讓我什麼手受不了遠距離思念什麼的 : 可是男友就崩潰了 : 他覺得我就是個隨時都會受不了按耐不住寂寞就想放棄遠距的人 : 可是我要是真的受不了,我就直接衝去找他了啊! : (高鐵什麼的都沒在心疼,也從不抱怨舟車勞頓,為了見面我都OK) : 可是我不管怎麼安撫,男友永遠都得不到安全感的感覺…… : 到底是我哪裡出了問題? : 自從交往以後,其他異性我也是慢慢都淡掉,最糟的情況就是介紹給男友知道(男友非 常? : 其他如上述,我幾乎都在家不然就是上班,偶爾出去逛街也是都在跟男友聊天 : 我到底該做些什麼好讓男友獲得安全感? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.56.177
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1474479344.A.9C7.html

premise: XD 09/22 01:49

yafk: 很像我女友的前男友@@ 我蠻佩服她這樣撐四年的 09/22 02:22

yafk: 聽到都覺得恐怖QQ 09/22 02:22

thank9527: 看前面幾段還以為是我前男友,到現在還在糾纏我家人, 09/22 12:00

thank9527: 煩死了 09/22 12:00

iamkandt: 出國深造兼逃難XDDDDD 09/22 15:13