[求助] 有可能變回朋友嗎?(文長)

看板 Boy-Girl
作者 aoboochi (小將)
時間 2015-06-13 01:02:45
留言 21則留言 (9推 0噓 12→)

先簡介一下自己好了 家境普通,身高不算矮,但就是有點胖 (所以我同學都直接叫我胖子) 有點害羞,很不擅長跟女生聊天相處 (國中到國二下才有會談心的女性朋友) 在國一下的時候,喜歡上了同班的女生(A) A不是特別漂亮,但是我喜歡A的氣質 當時我校排尚在一百多,而A都在前百 (我們學校七百人,每年五,六十人前三) 我因為A,開始讀書,校排後來也進前百 為了能跟A讀同一所高中而努力 (那時候我得知A想上某綠衣男女合校) 我上課的時候,目光都會不自覺的飄向A 但是這讓A覺得有些反感 再加上同學知道我喜歡A,總是一直嘴砲 後來我就被討厭了... 跟A的關係到現在都還很僵 到了國三上,我對A的喜歡也淡了 但是我的成績一直不斷在進步 聖誕節,收到了B同學給我的卡片 上面其中一句話:你值得更好的人 我後來跟B開始傳紙條之類的,關係不差 (B那時似乎是想上某藍衣合校) 我有去考那個學校的科學班,可惜複試沒過 4/18免試放榜,我在校成績太差所以沒填 B則是放棄去綠衣合校,選擇當基測戰士 老師把考生都排前面,我剛好坐B旁邊 這段時間一起念書,聊天,關係似乎更好了 某天B對我說:如果可以的話,你上某男校,我上某女校,不行的話,一起上某合校,再 不行的話,才不用顧慮對方 聽到這句話,不用說,我喜歡上她了 我開始比以往更認真讀書 終於,基測考完,拿到成績單 我的分數沒問題,但B的有些尷尬 (申請上不了女校,登分不一定上) 我便一直問B,我該填哪,B叫我先填男校 結果B後來突然問我,女校好還是合校好 我一度覺得無言,不過B後來還是去了女校 在暑假的時候,B想試聽補習班 我全部都陪B去,後來還跟B一起報英文 我每個禮拜天,都期待能跟B一起去上英文 我家和B家最近的捷運站不同 我還是每次都提早走到B的捷運站等B 開學後,我們都把補習時間改平日 B高中加入舞社,有點忙,而我沒玩社團 因為B需要練舞,我常幫B買晚餐 我能不收錢就盡量不收,從來不主動收 (我餐費是固定的,少吃一點剩下是自己的) 星巴克有買一送一也會順便買 某次,B因為某些原因,英文沒抄到筆記 所以她後來跟我借,我說我可以拿給她 後來我在B的校門口等了B兩個多小時... 反正我為B做了不少事情,從來沒要求回報 我一直以為關係不錯,在想什麼時候該衝 事實其實不然 高一下的時候,B當班代,在煩惱聯誼的事 我就笑笑的說,我們班可以啊哈哈 結果B竟然跑去找另一所男校聯誼 過幾個禮拜,B跟我說她想自己去上英文 (我們後來改禮拜六早上,也都是一起去) 後來,B的line都已讀不回甚至不讀 我根本不清楚自己做錯了什麼 我一個同學有點好奇,就去密B 結果B說了一個很瞎的理由,根本敷衍 我也就決定斷掉所有的聯絡 過了很久,才從一個共同朋友得知 B知道我喜歡B,B有點困擾 (我從來沒表示過喜歡B) 但是又不知道怎麼辦,才掰了很瞎的理由 ------------------------------------------------------------------- 我真的不懂,為什麼我跟我喜歡過的女生的關係最後都變這樣 但是畢竟當過三年的同學,少了朋友也有些難過 剛剛又在捷運上看到B,不知道該不該打招呼超尷尬 想問問各位30cm帥哥跟F罩杯美女們有沒有方法能讓我們和好? 還有,如果有女生跟你做那樣的約定有什麼特殊意義嗎? (手機排版,請多包涵) -- Sent from my Android -- 感謝大大的金玉良言,小弟謹記在心 不過,現階段能重視的,我想盡量重視 您是指A還是B?? 大部分都是我自願的,應該不太算工具人? 以後想起曾經是朋友,卻已如同陌生人,感覺蠻難過的 這的確蠻有可能的,我會心存感激的 我會從經驗中學習的,我有在努力減重了 很多都是我自願的 怎麼說?? 我小學的時候搬過家,國中跟國小不同學區,跟小學朋友的關係也就淡了。後來上高中, 遇到一堆小學的朋友,幾乎都是我記得他們,他們卻不記得我,超級尷尬的 已看開'_>'
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.53.131
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1434128567.A.1F9.html

milu821215: 有一天你會上大學,有天你會出社會,很多你曾經重視的06/13 01:20

milu821215: 人事物,也會跟著變得不是那麼重要了06/13 01:22

almondchoco: 女生遇到不喜歡的男生喜歡自己 當然是冷淡啊06/13 02:38

almondchoco: 若釋出好意又要被說把人家當工具人 當備胎06/13 02:38

MottoMotto: 推一樓06/13 04:01

zqa: 有工具人感06/13 06:18

ahsienho: 很多朋友都只是階段的,不要太放心上免得受傷會是自己06/13 07:22

ahsienho: 推一樓06/13 07:22

grace0201: 她可能想鼓勵你走出a,沒想過自己被喜歡上,有時你以06/13 07:37

grace0201: 為的傾囊付出,她當下以為是好朋友的對待而已。為了不06/13 07:37

grace0201: 讓你白付出,只好切斷連結,其實我覺得她做法是正確的06/13 07:37

MinaseShou: 青春,其實這種情況即使大學或者出社會後都會遇上06/13 08:25

MinaseShou: 放寬心吧,把遇到的這些都變成養分06/13 08:26

MinaseShou: 然後,先去運動減重吧XD06/13 08:38

alulululu: 尷尬還叫你做一堆事囧06/13 11:22

a22101664: 孩子,你已經超越很多哥哥姐姐了06/13 12:19

votinna: 推一樓還有某樓,有些朋友只是階段性的,因為人事時地的06/13 13:22

votinna: 變遷緣分就不在了,當學生或出社會都會遇到,可以開始學06/13 13:22

votinna: 習看淡06/13 13:22

iamk236: 不夠帥 選我正解 06/14 22:44

tryagain24: 一切只因你不夠帥06/15 03:36