[求助] 連自己都不瞭解自己 不知道是不是喜歡?

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl1 (男女板專用帳號1)
時間 2013-12-03 08:18:09
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

原po是女生 23歲沒有談過戀愛 最近開始認真檢視自己 是不是哪裡出了問題 也衍生出許多問題無法得到解答... 就是...我好像根本就不知道什麼是"喜歡"!? 例如:1.跟異性A有聊不完的話題 什麼芝麻小事都可以分享 歸類為很要好的異性朋友 2.什麼生活上疑難雜症都可以跟異性B討論 請教 歸類為很要好的異性朋友 3.最近認識了異性C 覺得他很優秀 正義感 聰明 隨和 陽光開朗 歸類為是個不錯的人 可以當朋友 4.最近覺得異性D是個幽默有趣的人 歸類是可以約出來聊天的朋友 ---------------------------------------------------------------- 以上這四個例子 有跟友人聊過 友人覺得若不認識我不懂我的人會認為我根本是在"放線" 友人認為 單身女子跟幾位異性朋友關係不錯 就很容易被誤會是在"挑人" 甚至會把自己名聲弄黑= = 但是其實自己根本沒這意思 我從不會對他們說任何曖昧話語 更別說肢體接觸了 我也思考過是不是自己太挑or眼光太高 所以一直沒心動@@ 我當然心中也會出現"覺得不錯的對象" 我甚至可以說出他10個優點 卻也可以說出他10個優點 以上行為又被友人說 因為我還不夠"喜歡他" 所以才可以這麼清楚看出他的缺點... 再來就是 最近覺得有人會讓我想跟他多相處 更加認識他 因為他的個性有趣 讓我對他好奇! 每多認識他就越覺得他很有趣(一直加分) 但我依然可以列舉出他讓我不喜歡的地方... ----------------------------------------------------------------------- 最後 我在想是不是自己根本不知道什麼叫做"喜歡"??? 俗話常說:喜歡一個人是沒有理由的 這句話根本無法套用在我身上Q Q 友人也給過我建議說:不用到喜歡 只要有好感 就可以跟他交往試試看了 感情是要慢慢培養出來的! 可是我又覺得若只有好感 這樣下去的感情豈不是個賭注!? 若只有好感 我自己又能投入多少感情下去呢? 都23歲了...我連喜歡的感覺都不知道是怎麼樣的滋味嗎? 希望版友能給我點建議!!!謝謝了!!! -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 118.171.245.213
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1386029892.A.732.html

tsming:看起來像是在金魚缸裡面養一堆魚XD 12/03 10:46

nigi0309:1.我覺得妳朋友只是嫉妒妳異性緣好。2.妳還沒遇過妳真正 12/03 10:57

nigi0309:喜歡的人。3.每個人都有優缺點,找100分的男人這件事趁 12/03 10:57

nigi0309:早死心! 12/03 10:57

walter741225:等你哪天會在意對方的時候再討論一下感覺吧 12/03 12:05