Re: [心情] 剛交往的冷淡

看板 Boy-Girl
作者 singgongbar (singgongbar)
時間 2016-07-20 11:20:12
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

給你參考 我一個朋友的真實故事 她男朋友也是很忙 接家裡事業的 住離不到五分鐘 也是一個月見一兩次 半年做愛一次 兩人相處就很像名目上的男女朋友 只是需要有時情緒低潮時有一個人陪而已 我覺得這樣很病態 勸女生分手 (那男的蘭叫好像有點問題) 後來也真的分了 男的後來又交一個新女友 我耳聞好像也是差不多狀況 那女友自己工作好像也很忙 也就一個月吃幾次飯那種情侶 不過那女的也是性冷感之類的 所以目前好像沒什麼差 希望你能找到一個蘭腳正常的男生 祝福你 : 剛交往不到一個月,見面的時候還算熱絡, : 也對我很好(一禮拜見一次) : 但平常的態度非常的冷淡更不主動 : 找他聊過之後他跟我說 : 他的想法是 : 平常各自做好自己的事情 : 大家都是成年人了可以好好照顧自己 : 訊息電話要說什麼?見面都講了 : 他不喜歡人家勉強他做不想做的事情, : 他也不可能會改變 : 我不能做的事情,不能限制他不能做(旅行) : 各自有自己的生活要過,不可能一直遷就 : 是男友工作忙,我不夠體貼 : 還是根本奇葩 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.194.0
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1468984815.A.E3D.html

GGrunrundela: 看到蘭腳正常就笑了XD 07/20 11:22

gushing: 蘭腳... 07/20 11:29

memoryfarm: 靠北 我好糟糕 看到第一眼以為是 "剛交完的冷淡"= = 07/20 11:50

zop: 兩個人之間的[潤滑不夠],[摩擦太多]產生不舒服,關係[緊]張 07/20 15:01

zop: ,就會這樣. 07/20 15:01

ramiya: 藍腳 07/20 16:20

jamesman: 嵐腳,以為在看海賊王,CP9的六式(掩面) 07/20 17:05

mester: 有黃色.. 07/20 19:24