[分享] 渣男思維大解密1-貶低你的價值

看板 Boy-Girl
作者 truman254 (楚門奧秘屋)
時間 2016-07-13 23:48:26
留言 16則留言 (3推 9噓 4→)

最近有蠻多女生夥伴和我做過線上諮詢, 而這些姐妹有些是有男朋友的狀況下和我諮詢 有時聽到一些男友對她的感覺、態度,會讓女生覺得自己是不是有問題 而女生欠缺的是分辨能力 ,所以我才想要寫這一系列 一方面可以幫助女生分辨,妳正在相處的對象有沒有渣男的潛能 那另一方面可以讓男生當作一個參考,你交往的時候,可以避免做這些事情 那你在男女關係交往過程中可以很加分。 有個跟我諮詢的女生,他外在基本上是小模等級 但她男友從未嘉許過他,反而各種嫌棄! 甚至拿其他女生來跟她比較。這些都讓他感到難過心情很差, 她漸漸的開始討厭自己,以前可能覺得自己很有魅力、很有自信 跟這個男生交往,雖然沒有交往很久,但久而久之,女生開始漸漸覺得自己很糟。 我就想為什麼會有人相處會是這樣的,後來我想通了, 男生希望透過 貶低三手段: 1.批評 2. 比較 3.不給嘉許 來讓女生覺得自己的價值很低,當價值低的時候, 她就越害怕離開現任男友之後會沒有人要! 這是非常寫實, 我有一任女友內在也有這樣的狀況, 但我一直鼓勵她說:我一直覺得你很有魅力呀,怎麼可能會沒有人要呢? 她在我漸漸的洗腦之下,才相信自己很有魅力。 後續即便我們分手,她交新男友也很順利 如果妳發現男友常常這樣貶低妳,妳可以思考一下 , 這個男生是不是真的愛妳,或者只是透過一些手段,讓妳只能留他身邊 之後我會陸陸續續的寫這一系列的文章, 如果想要了解更多 那請大家持續關注我唷~ -- 要噓要鞭儘管來吧~我很坦DER~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.75.222
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1468424910.A.AFD.html

zop: 不認同 07/13 23:50

BerITh: 真的是不放棄做生意的機會..CATCH版永桶後跑去女版 07/13 23:54

BerITh: 女版桶完跑來這裡 下一個是甲甲版嗎 07/13 23:54

futsukayoi: 所以能被你洗腦就是因為欠缺分辨能力囉 相呼應呢 07/13 23:55

RealJustice: 作假發票的價值夠不夠低 07/13 23:55

f121abcd: 江湖秘技空手套白狼!? 07/14 00:02

sallyhelp: 渣男思維大解密1-貶低其他男人顯得自己多高尚 07/14 00:10

leocoolguy: 開班授課一堂多少啊 07/14 00:18

nckuming: 被桶爽嗎?哈哈 07/14 04:44

skytowerlll: 阿不就跟部分女人認為約會要男生出錢一樣? 07/14 10:56

burberry733: 是自我意識太良好? 07/14 13:39

lookfor36: 我覺得蠻中肯的 謝謝分享 07/14 17:34

Samuellu: 不太認同 07/14 18:33

RealJustice: 假發票 07/14 22:56

moos: 我前男友就是這樣 不過純粹是他嘴巴賤 07/15 23:56

skullies0625: 男女都一樣有渣有優 不用特意去貶低他人 07/16 18:36