Re: [求助] 男友刪掉跟乾妹的訊息紀錄

看板 Boy-Girl
作者 Cayota (Cayo)
時間 2016-07-03 18:28:28
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

嘿我覺得妳被這個百用不膩的理由蒙蔽了。 更何況妳從未限制過他跟乾妹,那他為什麼要怕妳想太多? 是什麼樣的內容才會怕妳想太多? 如果會怕妳想太多,為什麼是選擇把訊息都刪掉? 不就是為了不讓妳拿著對話記錄跟他鬧嗎? 死無對證啊。 訊息刪都刪了,不論妳怎麼小劇場,沒證據就是沒證據。 他既然都選擇顧乾妹而不顧妳了,這樣的理由已經讓妳開始動搖信任了。 現在就是看妳要不要繼續相信了。 如果妳繼續相信,那就裝沒這件事讓他們繼續熱絡,不然也只會徒增妳跟妳男友之間的嫌 隙而已。 如果妳不相信,那妳有沒有想過…… 妳叫他跟對方表明有女友,他會說嗎? 他會不會之後趁妳不在的時候跟對方解釋剛剛只是開玩笑的? 如果說了有女友之後他們的互動還是照常怎麼辦? 禁止他跟乾妹的聯繫會不會再出現下一個乾妹? 他真的會斷聯繫嗎? 諸如此類。 摧毀信任只需一念間,而一旦出現不信任的苗頭,就會隨著時間迅速成長。 一個好的乾妹妹,會知道要保持距離 一個壞的乾妹妹,只會成為幹妹妹.avi --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.210.139
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1467541710.A.017.html

CorpsDeity: 欸我週遭認識乾兄妹都有上床過耶,這世上真的有純的 07/03 19:07

CorpsDeity: 嗎? 07/03 19:07

ficp: 純推.avi 正常根本不會刪訊息 07/03 19:25

yiching13: 真的有乾哥哥阿,因為他是我乾爹的兒子XDD 07/03 19:38

yiching13: 年齡和我爸差不多 哈哈 07/03 19:38

zephyr0093: 我前前任的乾爹 現在也變糖果爹地啦 07/03 22:02