[心情] 這根菸點完之前,我必須決定要不要放手

看板 Boy-Girl
作者 side112358 ( Nrove)
時間 2016-06-28 01:58:50
留言 26則留言 (24推 0噓 2→)

我不是小生 但還是先點首歌來給自己聽吧XD https://youtu.be/EaK7Tog-xGg
滑著IG,發現妳在加拿大找回妳的笑容了,好漂亮 那好像是我到最後一直沒辦法給妳的 很高興看到妳找到了!真的! 剛分手滿一個月了 朋友問我:「這次好像你沒有很難過」 我淡淡的笑笑回答:「對啊...好像...」 但發現其實自己的難過是慢慢累積的 這次不是撕裂傷,比較像是穿刺傷 有種東西慢慢地流光,到現在我才感覺到痛 還記得那時候在談結局時 我們有討論過有沒有其他選項 當時可以不必走到這一步的 卻只覺得既然有裂痕在,這樣的感情風險太高了 剛好妳那時候已經要出國一年 就當作一個結局讓對方自由 答應給彼此祝福 直到妳走了以後才發現自己很捨不得 上個周六日 連續跟朋友和學長們喝了三天的酒 我嘗試把自己灌醉 想讓自己醉到大哭一場 到頭來還是那個扶別人進廁所的清醒人 不是酒量變好,是我完全不知道現在該怎麼辦 這比喝醉酒還要痛苦...... 自從妳走了以後 把留在這的東西打包完寄給妳 偶爾傳個訊息,內容卻不敢再有任何的感情 上機前妳傳的那則Line的訊息 還是三不五時拿起來翻閱 很長一篇,妳訴說的是這兩年多來的感謝和祝福 自從妳走了以後 我跑去加入健身房會員,不斷督促自己去運動 因為以前的妳常提醒我要瘦回兩年前剛認識時的模樣 自從妳走了以後 原先三月離開公司後,一直只有接案維生 現在跑去投了履歷,也找了獵人頭公司 現在已經有公司正在談了 希望能夠擁有比之前更好的經濟能力 自從妳走了以後 我很想告訴妳我真正的想法 告訴妳,還願意繼續努力挽回這一切 但我不敢...... 因為我怕說了以後妳會告訴我 「但我不想繼續努力了...」 我在這個夜晚隨手點了根菸 那支一年抽不完一包的心情菸 告訴自己,在菸抽完前 必須做個決定 放手,繼續找未知旅途中的下一位 或是回頭,搶救我們或許還有機會的感情 但無論如何,一定要比現在的自己更好 至少要變回給某位女孩笑容的那個人 -- 謝謝大家的加油,一起繼續走下去。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.77.74.220
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1467050333.A.57B.html

abree726: 加油 06/28 02:00

storytelling: :"( 加油 06/28 02:23

paul510404: 專注在自己身上 面對過去給予祝福 06/28 05:08

JKJANESE: 加油。剛分手幫推 06/28 05:53

qoodestiny: 推 06/28 06:04

qeez: 推 06/28 06:09

aurola225: 推要加油 06/28 06:51

chuchangyung: 感動...原po加油。 06/28 09:08

hamu007: 不說會後悔...給自己一個機會吧 06/28 11:32

connie0129: 完全懂那種慢慢流光的感覺... 06/28 11:55

murmuryu: 加油! 06/28 12:44

whawha612: 推推 加油啊 06/28 12:57

H93MMJ: 原PO壞壞害我哭了 06/28 16:19

tocatcoin: 推。為自己成為更好的人! 06/28 17:24

mayday0920: 加油 你會變成更好的人! 06/28 17:58

JF5385: 加油 06/28 19:31

haydenhhh: 哎呦!秀秀喔 06/28 21:25

liorio: 拍拍 06/28 21:45

Leeeli: 加油!剛分手QQ 06/29 00:18

smallstanley: 加油 06/29 16:22

kupenn: 推,會的 06/29 18:08

ray080812: 一起加油 06/30 00:09

Yuan0124: 加油。 07/01 13:36

sw73681: 加油QQ 07/02 00:04

smilejazz: 加油! 07/02 00:36

kikiturtle: 推QQ 07/02 22:57