Re: [求助] 女友刪掉跟其他男生的聊天記錄

看板 Boy-Girl
作者 YADALI (士林張鈞甯)
時間 2016-05-31 23:07:10
留言 14則留言 (6推 2噓 6→)

: 小弟昨天發現女友刪掉了跟其他男性的對話紀錄後 : 跟女友好好的談話之後 : 她說對方是小學同學 : 是男生主動來找她 : 也沒有多想就這樣聊著 : 會刪掉紀錄是因為男生講話很曖昧 : 她覺得沒什麼就配合那個男生 : 但是因為怕小弟我看到會生氣 : 所以把對話紀錄刪掉 : 請問我該繼續相信她嗎? 想分享一個讓我氣到不行的經驗~ 想起男友某次來我住處過夜 我們平常是不太會看對方手機的 但就是那麼剛好被我看到男友的line傳來女生的訊息: 「你快回家」 「不要待在XXX(我的名字)的家」 「想到就不開心><」 前面的訊息皆被刪光 這幾句話的殺傷力又更加乘 當下心想: 請問我是小3嗎還是為什麼這個女的要不開心? 男生去找女朋友為什麼她要不開心? 為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼十萬個為什麼~ 男友看到臉色鐵青的我還不清楚怎麼回事 但看到手機就明白了 男友刪掉訊息的理由是: 因為怕你看到會問東問西亂想所以才刪掉 那個女生最近跟他抱怨男友在外劈腿 她很可憐很難過blah blah blah 我問這女的是誰 為什麼不開心 男友回 是朋友的前女友的朋友 他是說想到男生在外面亂搞很難過etc 總之我認為 如果沒有什麼奇怪的內容就不會刪掉訊息了 當然我也是遇過朋友是喜歡訊息列表很乾淨 聊完會馬上刪訊息 除了另一半的訊息之外 這就不在此範圍 大概是這樣 我的經驗啦 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.15.212
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1464707232.A.8B9.html

museum41: 我怎麼聽不懂你男友在講啥小 05/31 23:16

bestfly: 那後來? 05/31 23:18

Lesqueer: 為啥要找有女友的男生抱怨,為什麼抱怨會牽扯到你? 05/31 23:28

shine0542: 關那女的屁事她是在不開心什麼 05/31 23:41

elysion360: 所以分了沒?先給箭頭 05/31 23:44

littlesing13: 男友慌了 05/31 23:51

zop: 所以現在還是妳男友? 06/01 00:04

lonelypeggy: 求後續 06/01 00:50

sylvana: 重點是什麼??????????? 06/01 01:02

gox1117: 重點咧 06/01 01:12

xxGHOSTxx: 顏色正確 06/01 03:04

YADALI: 抱歉沒打完下文 後來就變前男友了 結束 06/01 08:41

curryhats: 很明顯那女的是小3啊,那男的鬼話看了就想笑,這樣亂 06/01 09:54

curryhats: 扯都有人信 06/01 09:54