Re: [心情] 明天生日男友要去參加政治遊行

看板 Boy-Girl
作者 plutox (網路上的芳鄰)
時間 2019-12-21 01:16:32
留言 15則留言 (5推 8噓 2→)

如果你男友是要去罷韓的, 他是在為你們的未來努力, 人生還有很多次生日, 但未來只有一次而已; 如果你男友是韓粉, 建議分手, 為了一個死禿驢連女友生日都不顧, 根本禽獸不如。 : 我和男友所在的縣市準備舉辦兩場政治遊行 : 而剛好也是我的生日 : 前幾天看到男友的班表這天是休假 : 想說可以吃個飯一起度過 : 但昨天他說要跟家人聚 : 我也想說算了沒差他比較重視家人 : 結果剛剛他告訴我他們全家明天要去參加政治遊行 : 而我跟男友的政治傾向完全相反 : 所以我更加感到錯愕 : 他在女友生日以及政治遊行中選了政治遊行 : 我們在一起快一年 這是在一起後遇到的第一次我的生日 : 電話裡確認好幾次真的是要去遊行嗎?! : 以為他在跟我開玩笑 : 確認真的是去遊行後 我只簡單平靜的回應 : 就掛電話了 : 其實我真的很錯愕很不能接受啊... : 但也沒打算拿這跟他吵 自己默默鬱悶就好 : 想問大家會因此不開心嗎? : 還是我小題大作 生日是自己的事沒辦法要求對方要做什麼... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.234.27 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1576862194.A.94C.html

hitolin: 政治文退散啦 一堆噁蟑手法 12/21 02:57

uwmtsa: 蟑螂殺不完的 12/21 04:10

adslk6212: 又釣出兩個韓粉 12/21 04:37

uwmtsa: 討厭蟑螂就要被抹 就知道這些蟑螂多噁心 12/21 05:38

km612tw: 蟑螂取暖區 12/21 06:41

aki1987: 蟑螂退散 12/21 07:55

antiyahoo: Good! F-k KMT 12/21 08:25

dpko: 不要污染這裡好嗎 12/21 08:48

k7p83n: 這種等級的反串真D可悲 12/21 09:51

ostracize: 12/21 13:31

Ariettina: 台灣最噁心的就是這些政治蟑螂跟包庇蟑螂的垃圾 12/21 13:54

bbs19890301: 請尊重每個人的權利 12/21 15:18

elanor0409: 請韓粉尊重別人覺得噁心的權利 12/21 22:41

eco0701: 蟑螂滾 12/21 23:38

PttCraft: 請蟑螂尊重人類覺得蟑螂噁心的權利 12/22 13:11