Re: [求助] 在男友電腦發現一些照片...

看板 Boy-Girl
作者 MsRita (莉塔大妞)
時間 2016-05-27 17:56:13
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

我是原po,謝謝各位的建議與開導, 老實說當下看了那些覺得沒什麼的推文, 頓時讓我一度覺得好像真的沒什麼, 心裡好像有點覺得自己太小題大作了, 但是看了系列文,真的覺得如果今天角色對調, 會有人說女友看別的男人的照片DIY很合理? 我承認我覺得那初戀身材比我好, 讓我沒自信,而產生許多小劇場, 然後不知道該不該跟我的好朋友講, 才會想來男女版發文問看看大家。 我承認我看到資料夾開著沒有馬上關掉, 但當你看到你認識的名字出現在一個a片資料夾中, 難道你們這些正義魔人都不會好奇打開來看嗎? 我不是一個可以忍受有秘密的人, 雖然當下我真的覺得想假裝不知道, 但到了今天下午, 我還是決定維持 我們當初在一起的原則, 不隱瞞對方任何事, 尤其這種事我覺得不說開我反而更難過, 因此我用line跟他坦承我看到了他的資料夾, 他也說了跟版上多位男性一樣的話 "純粹是素材" 其實我擔心的是還愛不愛她的問題, 而不是他怎麼可以想著別人DIY, 況且就算他說他DIY想到的人是我, 我也無從查證,也不會得到什麼獎賞, 他也跟我坦承是自己前一天晚上 在整理"Julia"的片子整理完忘記關, 然後晚上回來看見我把電腦關機才想到這件事, 如今我們講開了,沒事了, 從這件事讓我略懂了男生的想法, 也讓我認識了Julia這個人(= =? -- 我是沒叫他刪啦 因為我覺得那種東西,就算現在強制他刪,那可能還會有千千萬萬個它 ,只是也許不會再被我看到罷了 寂寞覺得冷時會有遐想我可以體諒啊只是第一次發現這種事難免會有覺得無助的時候... 重點其實跟a片無關!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.14.225
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1464342975.A.75A.html

MrSuperLP: Julia :P05/27 18:39

b501: Julia05/27 18:55

zop: 乳神!05/27 19:02

ce588072: 她老了05/27 19:03

zop: 最近喜歡妹系 =///= 紗倉跟愛須都不錯05/27 19:04

karenren13: 我男友也存了一大堆他前暗戀對象的自拍照,在被我發現05/27 19:24

karenren13: 後他直接說你不喜歡的話我就刪,結果就刪了05/27 19:24

finallove999: 你看偶像劇時都不會有遐想嗎?成人片跟清涼圖片對男05/27 19:36

finallove999: 生來說真的沒有什麼,他也沒礙到別人,也沒對你怎05/27 19:36

finallove999: 麼樣,這種事就睜隻眼閉隻眼,如果你有些小秘密無05/27 19:36

finallove999: 傷大雅,你男友無意間發現,你希望他追個水落石出,05/27 19:36

finallove999: 摸清你嗎?05/27 19:36

mimidoll: 還好啦,剛跟我老公交往,還留前女友照片在皮夾和line 05/27 22:14

mimidoll: 桌布 05/27 22:14

mimidoll: 第一次去他家,還有前女友照片貼衣櫥 05/27 22:15