Re: [求助] 關於男友刪賴對話,我該注意什麼

看板 Boy-Girl
作者 rinrin132 (泠泠泠泠泠)
時間 2015-12-23 09:59:56
留言 14則留言 (13推 0噓 1→)

: 事情是這樣的 : 男友公司暑假的時候來了一個女實習生,據說是呆呆可愛型的 : 下班後有什麼公司上臨時的事情都會用賴來對話 : 某天我與男友在外吃東西,發現他一直在用手機與這個實習生聊天 : 我就跟他要來看,雖然大多是公司上的事,但男友一直想約他出去吃飯、出去玩,就算這 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 個實習生已讀不回還是 ^^^^^^^^^^^^ : 會一直傳訊 ^^^^^^^^^^ : 我當下很明確的告訴他我 很 生 氣,我非常不喜歡他這樣 : 他也..聳聳肩刪了賴的對話(後來說了什麼有些忘了) : 從那次之後我發現他會定時刪他與這個實習生的對話, : 例如,好久沒見面或幾天沒見面,今天見面跟他借手機玩一玩順便看一看,他會先借我再 : 要回去用一下再借我 : 這次我跟他約兩個禮拜沒見面了,也是一樣情況,但我非常確定他要回去就是刪對話,剛 : 一打開手機就是賴的聊天列表裡面有實習生,再到我手上對話就消失了 : 他們有出去沒出去我是不知道,就算他們真出去了我也不會知道,但我在意的是,他一直 : 刪對話我就會非常想要知道他們到底聊了什麼不可告人的事嗎?還是..? : 男友年紀快30,我們都是對方的第一任,我們交往也一年多了 : 好了,打了落落長,非常感謝你們有看到最後。 : 請問我該注意什麼嗎? : 手機打的可能有點亂! 我講話有些直接,請見諒。 好的我畫了一下我覺得的重點,可能畫的不太好啦。 首先妳說妳的男友公司來了個實習生,工作的事情下班會用賴。 請問男友的階級很高嗎?還是是實習生的直屬上司? 還是同一個部門的合作夥伴呢? 不然我認為沒必要靠妳男友聯繫實習生,公司人很少嗎? 當然如果真的是直屬上司派工作我無話可說。 但妳後來自己也提到男友“主動約”的作為,雖然大多是公事。 拜託一下,他腦袋有這個想法就已經很不可取了,更何況已經行動? 就算對方沒回不理會妳男友,他就沒做這事情嗎? 另外妳很明確的提到妳生氣、不高興了,如果他夠在乎妳絕對不會聳肩無所謂! 他如果當下有膽承認自己想約年輕女生,還跟妳鄭重道歉就算了。 還可以原諒他一下,但他沒有。 最可恥的不是他刪對話,而是他不肯承認自己正在做不可取的行為。 不管他們是否有出去玩、吃飯,妳男友這種態度妳確定還要嗎? 跟妳說個我的例子。 我當初在我南下去找前任時,坐在客運上他聊都沒聊。 下車後我為了給他驚喜從下車點走到他家花半小時以上。 他看到我在他家樓下只回我:妳怎麼在這? 之後待在他家的那幾天,我發現他手機鎖密碼了,桌布撤照片了。 看他盯著手機笑,我鼓起了勇氣問他手機可否給我看? 他思考很久,說我不能生氣胡思亂想。 我看了。(他跟我說忙的都是跟她們聊) 內容是他在實習認識一群比我小三歲的女高中生。 其中幾個說是妹妹女兒。 一句我愛妳一句我想妳,另一句妳約我就到,我約妳要到。 我跟他詢問,跟他吵了。他說我大驚小怪無理取鬧。 說他又沒怎樣是我亂想,我問他立場交換他會怎樣,他說叫我去啊! 但我根本不會做出這種已算劈腿的行為。 後來呢? 他跟我提分手,嫌我個性嫌我身材嫌我家庭,把他爸媽搬出來當盾牌。 當時我以為是我的錯。 後來他果然去追他的女兒了,可是女兒只把他當垃圾桶。 他回頭找我,但我可不是資源回收,我壓根不理會。 現在我過的很好。 當一個男人不肯承認自己做的事情時,妳要去思考他值得嗎? 他在感情上如此不專一,妳願意為他花費一輩子的時間?還是為了他耗費多年? 底下有大大推文,當他說妳不可胡思亂想代表他內容會讓妳生氣。 這句真的太中肯了。 他連尊重妳都做不到,妳何苦為他苦口婆心的找藉口。 最後他與妳的對話已經夠明顯了,希望妳能夠做出妳認為正確的選擇。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-T235Y. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.39.92
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1450835998.A.66B.html

f496328mm: 推推..幸好妳沒有回頭找他..還算清醒 12/23 10:02

jmqo1136: 推!原po作的好、給他報應 12/23 10:20

to121031: ㄧ堆解釋只是想掩蓋ㄧ些惡行 前女友跟他同事也是 12/23 10:39

chloe2708: 推 12/23 10:48

gillian30917: 推你 你頭腦清楚!!! 12/23 10:48

gogokathryn: 推^_^ 12/23 10:56

Greenbaby: 真的 男生都會這樣 說女生無理取鬧 12/23 11:41

Greenbaby: 問題是你不那樣做 誰會這樣阿 12/23 11:41

eddie1212: 推 12/23 13:37

ssmojun: 推頭腦清楚!!! 12/23 14:44

iamkandt: 推~ 12/23 15:40

eytdtdm8: 推 12/23 16:04

Sourxd: 推!一堆渣只會回頭以為那顆被傷透的心還愛他 12/23 18:18

ocasi5566: 說的很對!態度跟尊重都沒有,還幫他找什麼藉口! 12/23 21:47